7月単発シーズンレッスン募集! クリスマスチキンも!
皆様
お菓子教室の先生や販売したい方にむけて
お菓子の制作と集客の両面をサポートする
おおしたかおりです。
昨日、ラインに配信しました。
2つ募集があります!
【7月単発レッスン募集】
「夏のショートケーキ」
パイナップルが主役のケーキ。
正直いうと、「いちごのショートケーキ」よりも大好きです。
パイナップルってお菓子に使うと
最高においしい!!
それを、ジャムにしたり、生でつかったりして堪能します!
ジェノワーズにはアーモンドパウダーをいれると
パイナップルと最高に相性がいい!
めちゃくちゃおいしい「ショートケーキ」です。
◆日程
7/16日:残2
・17月祝:残2
・18火:残1
◆費用 12100円(税込)
◆動画レッスン:7000円(税込み
遠方や日程の合わない方は動画レッスン。
1週間以内のお申し込みですと、10%オフです。
(6300円)
詳しい内容は
https://hisunazuta.com/7178.html
シーズン2レッスンはありません。
お申し込みは今からOKです。
ラインからでもOK!
***
あのクリスマスチキンレッスンが最後になります!!
大・大・大好評でした!
毎年受講されている方も多いレッスンです。
とにかく鶏肉がおいしいのです。
鶏肉屋さんが閉店になりますので、今回で最後とさせていただきます。
実はどうしても受講したいとおっしゃってくださる方がいたので
6月ですが、開講します。
【6月クリスマスチキンレッスン】
◆おなかにいれる食材がおいしいのですが、今回は基本のピラフのみ行います。
◆トマトソース・ジャガイモチーズを御希望の方は、
ピラフをご受講の上、追加で1レシピ1500円、レシピと口頭での説明になります。
◆生の状態で持ち帰ります。
家でオーブンで焼くだけの状態まで仕上げます。
(冷凍できるので、好きな時にお召し上がりいただけます)
◆日程 6/19月 10:30-11:30(約1時間)
◆費用:ピラフがおなかに入ったクリスマスチキン 5000円(税込)
トマトソース・ジャガイモチーズ 各1500円(レシピ・口頭説明のみ)
◆持ち物:エプロン・持ち帰りの袋・保冷剤
詳しい内容は、https://hisunazuta.com/3457.html
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
メールアドレスを変更したい場合は アドレスの変更 をクリックして変更してください。
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが 配信停止 をクリックして停止してください。