おおしたかおり
おおしたかおり

7月単発シーズンレッスン募集! クリスマスチキンも!

2023/5/16配信


皆様


 


お菓子教室の先生や販売したい方にむけて


お菓子の制作と集客の両面をサポートする


おおしたかおりです。



昨日、ラインに配信しました。


 


2つ募集があります!


 


【7月単発レッスン募集】


「夏のショートケーキ」


パイナップルが主役のケーキ。


正直いうと、「いちごのショートケーキ」よりも大好きです。


パイナップルってお菓子に使うと
最高においしい!!



 


それを、ジャムにしたり、生でつかったりして堪能します!


ジェノワーズにはアーモンドパウダーをいれると
パイナップルと最高に相性がいい!


めちゃくちゃおいしい「ショートケーキ」です。


 


◆日程
7/16日:残2


・17月祝:残2


・18火:残1


 


◆費用 12100円(税込)


◆動画レッスン:7000円(税込み
 遠方や日程の合わない方は動画レッスン。
 1週間以内のお申し込みですと、10%オフです。
 (6300円)


詳しい内容は
https://hisunazuta.com/7178.html



シーズン2レッスンはありません。


お申し込みは今からOKです。


ラインからでもOK!


 


 ***


あのクリスマスチキンレッスンが最後になります!!


大・大・大好評でした!


毎年受講されている方も多いレッスンです。


 


とにかく鶏肉がおいしいのです。


鶏肉屋さんが閉店になりますので、今回で最後とさせていただきます。


 


実はどうしても受講したいとおっしゃってくださる方がいたので


6月ですが、開講します。


 


【6月クリスマスチキンレッスン】


◆おなかにいれる食材がおいしいのですが、今回は基本のピラフのみ行います。


 


◆トマトソース・ジャガイモチーズを御希望の方は、


 ピラフをご受講の上、追加で1レシピ1500円、レシピと口頭での説明になります。


 


◆生の状態で持ち帰ります。
 家でオーブンで焼くだけの状態まで仕上げます。
 (冷凍できるので、好きな時にお召し上がりいただけます)


 


◆日程 6/19月 10:30-11:30(約1時間)


◆費用:ピラフがおなかに入ったクリスマスチキン 5000円(税込)
    トマトソース・ジャガイモチーズ 各1500円(レシピ・口頭説明のみ)


◆持ち物:エプロン・持ち帰りの袋・保冷剤


詳しい内容は、https://hisunazuta.com/3457.html


 


 


 


 


 


 


 


 


 



  


今回もメルマガをお読みいただきありがとうございました


Like_good


この記事がよかったら「Goodボタン」お願いします




 


この記事をシェアする


 




 


囲み枠のサンプル


枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 



 





 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


 


メールアドレスを変更したい場合は アドレスの変更 をクリックして変更してください。


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが 配信停止 をクリックして停止してください。