おおしたかおり

3/11土 はじまり工房アンで「アンマルシェ」開催! 私もお菓子販売します♪

2023/3/ 9配信


皆様


おおしたかおりです。



今週土曜日 3/11♪
アンマルシェ開催♪


11:00-なくなり次第終了



今回は私もお菓子を作ります♪


久しぶりの「アンマルシェ」


アンマルシェとは、ひすなずたのアトリエ横にできたお菓子製造のレンタル工房
「小さなお菓子屋さんのはじまり工房un」で開催する、お菓子販売の日です




今回、新しく入居されたお2人が出店!


◆ラマンマール
◆ポネットガトー


プロコース修了者で、がんばっておられます



そして、おなじみ
◆パウンドケーキの「hatuyume」
◆ひすなずた


**********販売ラインナップ**********
◆ひすなずた
・レモンケーキを2パターン作ります
 <小麦粉を変えて2種類>各400円
 (賞味期限は2日間)
 
①ふわふわ食感・特宝笠レモンケーキ
②しっかり食感・赤煉瓦レモンケーキ


赤煉瓦は、増田製粉が「焼き菓子専用粉」として販売開始されたのでお試しに作って販売します


各12こ(合計24こ)



 


・ブールドネージュ 各300円
(賞味期限は1週間)


③いちご&ナッツ(5粒)
④きなこ&セサミ(5粒)


各4こ(合計8こ)


ご予約賜ります


①-④の番号と個数を書いてください
このラインの返信で予約OK
返信をもって、予約完了となります


 



◆hatuyume


桜のパウンドケーキ 300円
紅茶とオレンジチョコパウンド300円
レモンケーキ280円
キャロットケーキ300円
イチゴのブラウニー300円


事前予約はこちらから
https://lin.ee/ma4UYKT


 


◆ポネットガトー


フレッシュいちごマフィン
ブルーベリーマフィン
ココナッツマフィン
各250円


 


◆ラマンマール


焼きたてフィナンシェ
グラノーラ
250円


新しいお2人は事前予約なしです。



店頭にたくさんの焼き菓子が並びます。


どうぞ、
お楽しみ♪


お待ちしています。


 


 



  


Like_good


この記事がよかったら↑の「いいね」を押して応援してくださいね


この記事をシェアする



 


 


 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


 


メールアドレスを変更したい場合は アドレスの変更 をクリックして変更してください。


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが 配信停止 をクリックして停止してください。