おおしたかおり

4月スタート生、募集終了します!

2023/3/ 6配信


皆様


スイーツブランディングディレクターの


おおしたかおりです。



 


【対面プロコース4月スタート生
 満席になりましたので、募集を終了します】


2023年4月スタート
第2金・土曜日の2クラスがスタートします。


 


最近のプロコースに集まってくださっている方は、将来、焼き菓子販売をしたい方が多く来てくださっています。


 


・25歳の若い方から、
・小さなお子さんをお持ちのお母さん、
・40・50代のこれから自分のしたい仕事をして生きて行きたい方


 


体験レッスンの時に、詳しくここに来た理由をお聞きます。


そこでみなさんとゆっくりお話しをさせてていただいて、


レッスンではこんな風にしたら、いいな


などを考えます。


 


未来の自分のためのやりたいことの
学びが一番楽しい時間と思います♪


 


私がコルドンブルーで学んでいる時間は宝物でした。


 


8人のみなさんです。


楽しみにお待ちしています♪


次の募集は2023年秋を予定しています。


 


スタート時にまたご紹介しますね。


 


 


 


***


シーズンレッスン「レモンパイ」


3/18土 1席あいています!


https://hisunazuta.com/7093.html


 


 



  


Like_good


この記事がよかったら↑の「いいね」を押して応援してくださいね


この記事をシェアする



 


 


 




 


囲み枠のサンプル


枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 



 





 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


 


メールアドレスを変更したい場合は アドレスの変更 をクリックして変更してください。


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが 配信停止 をクリックして停止してください。