おおしたかおり
4月スタート生、募集終了します!
2023/3/ 6配信
皆様
スイーツブランディングディレクターの
おおしたかおりです。
【対面プロコース4月スタート生
満席になりましたので、募集を終了します】
2023年4月スタート
第2金・土曜日の2クラスがスタートします。
最近のプロコースに集まってくださっている方は、将来、焼き菓子販売をしたい方が多く来てくださっています。
・25歳の若い方から、
・小さなお子さんをお持ちのお母さん、
・40・50代のこれから自分のしたい仕事をして生きて行きたい方
体験レッスンの時に、詳しくここに来た理由をお聞きます。
そこでみなさんとゆっくりお話しをさせてていただいて、
レッスンではこんな風にしたら、いいな
などを考えます。
未来の自分のためのやりたいことの
学びが一番楽しい時間と思います♪
私がコルドンブルーで学んでいる時間は宝物でした。
8人のみなさんです。
楽しみにお待ちしています♪
次の募集は2023年秋を予定しています。
スタート時にまたご紹介しますね。
***
シーズンレッスン「レモンパイ」
3/18土 1席あいています!
https://hisunazuta.com/7093.html
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
メールアドレスを変更したい場合は アドレスの変更 をクリックして変更してください。
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが 配信停止 をクリックして停止してください。