2023年2月のシーズンレッスンは「チョコレートバナナタルト」♪
皆様
スイーツブランディングディレクターの
おおしたかおりです。
ガレットデロワのレッスン、10時から終わりは、15時30分で
いろんな遊びを挟みながらしたら、結構楽しい時間になりました。
最後は、自分の書いた模様が素敵にあがって、
「わー!」と歓声があがりました。
ガレットデロワは少し難しいお菓子ですが
ひとつずつしっかりやっていけば、うまくいきます♪
***
2月の単発レッスンは、
「チョコレートバナナタルト」
これはおいしいですよー♪
チョコレートとバナナとラムの組み合わせ。
食感もザクザクと作っています。
チョコレートは、スイスのチョコレートブランド
「カルマ」を使用します。
私はここのチョコレートが大好きです。
すっきりしていて余計な香料が入っていない。
この生地を使って ↓
プロコースの方々は、
ぜひレシピを増やして活用していただければと思います♪
動画レッスン(7,000円)もありますので、遠方の方もご利用できます♪
お料理がつくレッスンなので、
「ごぼうのリゾット」「鶏ハムサラダ」
ごぼうの出汁で作るおいしいリゾットです♪
2/11土 10:30-14:30
2/17金 10:30-14:30
2/18土 14:00-18:00
費用:12,100円(税込み)
ご予約は、メールの返信でも、ラインからでもOK。
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対面プロコース 4月スタート生、体験レッスン募集中!
詳しくはこちらへ
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro
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