おおしたかおり
おおしたかおり

2023年2月のシーズンレッスンは「チョコレートバナナタルト」♪

2023/1/16配信


皆様


スイーツブランディングディレクターの


おおしたかおりです。



ガレットデロワのレッスン、10時から終わりは、15時30分で


いろんな遊びを挟みながらしたら、結構楽しい時間になりました。


最後は、自分の書いた模様が素敵にあがって、


「わー!」と歓声があがりました。



 



ガレットデロワは少し難しいお菓子ですが


ひとつずつしっかりやっていけば、うまくいきます♪




 


***


2月の単発レッスンは、


「チョコレートバナナタルト」



 


これはおいしいですよー♪


チョコレートとバナナとラムの組み合わせ。


食感もザクザクと作っています。


 


チョコレートは、スイスのチョコレートブランド


「カルマ」を使用します。


私はここのチョコレートが大好きです。


 


すっきりしていて余計な香料が入っていない。



 


この生地を使って ↓



プロコースの方々は、


ぜひレシピを増やして活用していただければと思います♪


 


動画レッスン(7,000円)もありますので、遠方の方もご利用できます♪


 


お料理がつくレッスンなので、


「ごぼうのリゾット」「鶏ハムサラダ」


ごぼうの出汁で作るおいしいリゾットです♪



 


2/11土 10:30-14:30


2/17金 10:30-14:30


2/18土 14:00-18:00


 


費用:12,100円(税込み)


ご予約は、メールの返信でも、ラインからでもOK。


詳しい内容はこちらです★


 


***


対面プロコース 4月スタート生、体験レッスン募集中!


詳しくはこちらへ


https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro


 


 


 


 


 


 


 


 



  


Like_good


この記事がよかったら↑の「いいね」を押して応援してくださいね


この記事をシェアする



 


 


 




 


囲み枠のサンプル


枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 



 





 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。