庄原清香
2022年有難うございました
2022/12/31配信
皆様
こんにちは。
酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)
庄原清香(しょうはらさやか)です
2022年有難うございました。
パン教室をしたい方向けのメルマガは
毎週発信しましたが
全体のメルマガ配信が少なかった事が
今年の反省です。
動画やオンラインで学んだ方が
つくれぽを送ってくださる事が
とても楽しくて
皆さんの酒種酵母生活をもっと充実して
楽しめるように発信していきますね。
私のレッスンは
オンライン・動画
どれが良いのかな?ってずっと悩んでた
2022年でした。
オンライン・動画・対面
どれかに絞らず
どれでも学べるように。
そんな教室作りをしていきますね。
2023年は酵母菓子も力をいれます。
インスタ・ブログ・メルマガで宣言しました!
楽しみにしてください。
今年のあれこれをブログにも書きました。
↓↓↓
https://ameblo.jp/miettedor/entry-12781919288.html
パン作りが楽しいです。
そしてパンで出会う縁が大好きです。
出会った事に感謝です。
いつも有難うございます。
今年もありがとうございます。
来年もよろしくお願い致します
庄原清香
パン教室ミエットドール講座一覧

糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。
自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。
動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7
【酒種酵母で作る濃いハードパン】
大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。
https://miettedor.com/campaign/
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。