庄原清香
庄原清香

【号外】2023年春から酒種酵母パン教室をしませんか

2022/12/ 1配信


皆様


こんにちは。


酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)


庄原清香(しょうはらさやか)です


 


※今回は開業講座に興味の無い方はスルーしてくださいね。


 


2018年からパン教室開業講座をしています。


先日は0期生の方がいらしてくださいました。


 


すでに予約の取れない人気教室になり


企業とコラボしたり


テレビに出たりと大活躍なのに


学びに来て下さる事がとても嬉しくて


私もきちんとお伝え出来るようにと


学びの日々です。


 


学んで出来ない方とかいらっしゃいますか?


このような質問もよくいただきます。


 


学んで出来ない方というより


学んでやらない方が出来ないです。


 


パン作りの基本が分からないとパンが出来ないように


集客・運営の基本が分からないと


パン教室は出来ません。


 


私の開業講座は


ゼロからスタートする方


これからレッスンをしたい方


いつかパン教室をはじめたい方


こちらの方に向けての講座となっています。


 


次回の募集が2023年4月を予定していましたが、


春から教室をしたいのです!


学べませんか?


このような依頼が届きました。


 


やるべき事を冬の間にしましょう!という事で


新クラスを立上げます。


 


もし教室業に興味があるのであれば


皆様ご一緒しませんか。


 


少人数制の為、募集人数を2名とさせていただきます。


 


来年の今頃はエプロンつけてお仕事していますよ。


詳細はこちらに記載しています。


まずは説明会からスタートしますね。


 


↓↓↓


https://003.hp.peraichi.com




 


 


 


【開業講座受講生】
対面
0期生 6名
1期生 3名
2期生 5名
3期生 8名
4期生 2名
5期生 1名
オンライン生
1期生 5名
2期生 2名
3期生 5名
4期生 3名
5期生 5名
6期生 5名

2024年より講座作りを一緒にサポートしています。
レッスンメニューを作りたい方是非ともご相談ください。

2023年講座作りモニター 満席

 


パン教室ミエットドール講座一覧







糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。

自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。

動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。

https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7


【酒種酵母で作る濃いハードパン】

大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。

https://miettedor.com/campaign/

 


 



 



・酒種酵母を作ってみたい方・遠方の方でレッスンに来れない方

24506_ndy3yjawzmfiywfjn





・酒種酵母で色んなパンを作ってみたい方 ・遠方の方でレッスンに来れない方

24506_mtk1ztblotu0ndfiz





・酒種酵母を作ってみたい方・遠方の方でレッスンに来れない方

24506_ndy3yjawzmfiywfjn





 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 




 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。