おおしたかおり

今夜21時は、「21時のお菓子の部屋」

2022/11/24配信


皆様


スイーツブランディングディレクターの


おおしたかおりです。



 


こんばんは!


 


今夜は「21時のお菓子の部屋@木曜」です。


テーマは


「クリスマスに大量にケーキを作れるのはなぜか?」など


12月のパティスリーや、お菓子教室事情のお話ができればと思います。


 


ぜひライブに参加していただき、コメントいただければ


うれしいです。


 


今夜も、クラハとyoutubeライブでお届けします。


ライブはこちらから。


https://youtu.be/PibmNcbF5Vs


 


 


 



  

 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro


◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2


 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。