おおしたかおり
今夜21時は、「21時のお菓子の部屋」
2022/11/24配信
皆様
スイーツブランディングディレクターの
おおしたかおりです。
こんばんは!
今夜は「21時のお菓子の部屋@木曜」です。
テーマは
「クリスマスに大量にケーキを作れるのはなぜか?」など
12月のパティスリーや、お菓子教室事情のお話ができればと思います。
ぜひライブに参加していただき、コメントいただければ
うれしいです。
今夜も、クラハとyoutubeライブでお届けします。
ライブはこちらから。
◆商用使用ができるオンラインレッスン
体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro
◆お菓子のプロとして活躍したい方
すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
「ベーシックコースプロ」
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro
◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。