庄原清香
今年のシュトレンはいちごのシュトレンです!
2022/11/24配信
皆様
こんにちは。
酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)
庄原清香(しょうはらさやか)です。
シュトレンがすごく定番となりましたね。
私がパン教室をスタートした時は
シュトレンって何ですか?って方もいらっしゃったのに
今じゃクリスマスの定番となっています。
毎年フレーバーを変えて色々と作りましたが、
今年は6年前のレシピです。
【いちごのシュトレン】を致します!
写真よりもうちょっとピンク色です。
着色料は不可です。
苺のみなので、鮮やかな色は出にくいですが
安心安全に作っています。
オンライン・動画で学べる講座ですので
お好きな時に作ってください。
材料もプレゼントしますね。
(バター・牛乳・砂糖・塩など
家庭で準備出来るものは準備ください)
申込期日が26日(土)までとなっています。
満席→追加という事で対応しています!
2本分作れますので
プレゼントにも良いですよ!
お正月の手土産にされるなら
冷凍保存がおススメです。
残席僅かです。
是非ともお申込くださいね。
※満席になって申込めない時は対応しますので
連絡ください。
詳細はこちら
↓↓↓
https://www.reservestock.jp/events/763081
パン教室ミエットドール講座一覧

糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。
自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。
動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7
【酒種酵母で作る濃いハードパン】
大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。
https://miettedor.com/campaign/
イベント・セミナーのご案内
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。