庄原清香

今年のシュトレンはいちごのシュトレンです!

2022/11/24配信


皆様


こんにちは。


酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)


庄原清香(しょうはらさやか)です。


 


シュトレンがすごく定番となりましたね。


私がパン教室をスタートした時は


シュトレンって何ですか?って方もいらっしゃったのに


今じゃクリスマスの定番となっています。


 


毎年フレーバーを変えて色々と作りましたが、


今年は6年前のレシピです。


 


いちごのシュトレン】を致します!



写真よりもうちょっとピンク色です。


着色料は不可です。


苺のみなので、鮮やかな色は出にくいですが


安心安全に作っています。


 


オンライン・動画で学べる講座ですので


お好きな時に作ってください。


材料もプレゼントしますね。


(バター・牛乳・砂糖・塩など


家庭で準備出来るものは準備ください)


 


申込期日が26日(土)までとなっています。


満席→追加という事で対応しています!


 


2本分作れますので


プレゼントにも良いですよ!


お正月の手土産にされるなら


冷凍保存がおススメです。


 


残席僅かです。


是非ともお申込くださいね。


※満席になって申込めない時は対応しますので


連絡ください。


 


詳細はこちら


↓↓↓


https://www.reservestock.jp/events/763081


 



  

 


 


 


【開業講座受講生】
対面
0期生 6名
1期生 3名
2期生 5名
3期生 8名
4期生 2名
5期生 1名(現在開講中)
オンライン生
1期生 5名
2期生 2名
3期生 5名
4期生 3名
5期生 5名
6期生 5名

早期割あります。
先行予約可能ですので、気になる方は連絡ください。


 


 


パン教室ミエットドール講座一覧







糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。

自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。

動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。

https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7


【酒種酵母で作る濃いハードパン】

大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。

https://miettedor.com/campaign/

 


 



イベント・セミナーのご案内


 



・酒種酵母を作ってみたい方・遠方の方でレッスンに来れない方

24506_ndy3yjawzmfiywfjn





・酒種酵母で色んなパンを作ってみたい方 ・遠方の方でレッスンに来れない方

24506_mtk1ztblotu0ndfiz





・酒種酵母を作ってみたい方・遠方の方でレッスンに来れない方

24506_ndy3yjawzmfiywfjn





 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 




 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。