庄原清香
人気動画!酒種酵母パン20種が学べます!
2022/11/16配信
皆様
こんにちは。
酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)
庄原清香(しょうはらさやか)です
こんにちは。
酒種酵母で色々なパン作りをしませんか?
酒種酵母パンのレシピ本などが無くて
自己流で作っている方や
イーストパンのレシピをアレンジしているけど
なんとなく上手に出来ない方へお伝えしています!
20種のパンを学ぶ酒種酵母講座では
パンレシピはもちろんですが
原材料の事などを
きちんと理解することで
パン作りの幅がどんどん広がります。
理論も資料としてお伝えしています。
例えば
ベーグルをケトリングしますが
何分がベスト?なぜ茹でる?
そのような事など収録しています。
副材料の多い時は酒種酵母はどれぐらい使用する?
捏ねるパンと捏ねないパンの違いって何?
などなど。
元々は開業講座生の方にむけて作った動画ですが
きちんと学びたい
そのようなお声を聞いて販売する事になりました!
勉強会付きとなっています
パン作りの基本を学びレシピをどんどん増やしてくださいね!
このメルマガ・LINE公式からのお申込みの方は
132,000円→110,000円(税込)
となります。
(商用利用の方はご相談ください)
11月末までですので
是非ともご一緒しましょう。
返信はこちらのメルマガ
もしくはLINE公式で
お待ちしています
詳細はこちら
↓↓↓
パン教室ミエットドール講座一覧

糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。
自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。
動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7
【酒種酵母で作る濃いハードパン】
大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。
https://miettedor.com/campaign/
イベント・セミナーのご案内
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。