庄原清香
悩んでまだ答えが出ないけど、オンラインレッスンします!
皆様
こんにちは。
酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)
庄原清香(しょうはらさやか)です
酒種酵母を使ったパン作りをどんどん楽しんでもらいたいと思っています。
オンラインレッスンを毎月しますねってお伝えしたのですが
色々と悩む事が増えてきて
ストップしてしまいました。
悩んだ事
●オンラインレッスンすると
日程が合わない方もいらっしゃるので
結局動画だけの方が良いのではないか・・。
●動画って、買った人の顔がみえないし
一緒に作るのが好きだから
会ってみたいなと思ったけど、どうなんだろう。
●材料っているのかな。
せっかくだから作って欲しいし
必要なものはお渡ししたいけどその分レッスン料は
上がるしどうしよう
●動画だからって安価もなぁ・・
やっぱりレシピには思い入れもあるし
本当に学びたい方にきちんとお伝えしたいという信念もあるのです
●インスタライブ・ZOOMでレッスン
どれが良いのか分からない
皆さんはどんなスタイルで学びたいのだろう・・。
という事を色々と悩んだり迷ったりしながらの日々でした。
濃いハードパンは
オンライン・動画講座にしよう!
家庭で作れるようにコース設定にしてレベルアップしてもらっていく
内容が出来たのですが・
季節のパンレッスンはまた色々と試行錯誤しながら
酒種酵母でもっと楽しめるように
お伝えしていきますね。
11月はショコラマロンカンパーニュ
チョコをショコラって言ってます♡
パン生地に栗の粉を入れてます
これがもう美味しいの。
栗の風味がするのですよ!
是非とも作ってもらいたくて
オンラインレッスンします。
当日不参加の方は動画でもです!
是非とも作ってみませんか。
栗の粉・チョコはプレゼントしています。
申込は10月31日までとなっています。
詳細・お申込みはこちら
https://resast.jp/events/756835

糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。
自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。
動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7
【酒種酵母で作る濃いハードパン】
大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。
https://miettedor.com/campaign/
イベント・セミナーのご案内
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。