庄原清香
庄原清香

パン教室ミエットドールが書籍に掲載されます!

2022/9/19配信


皆様


こんにちは。


酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)


庄原清香(しょうはらさやか)です


 


先日メルマガでお伝えしました


濃いハードパン講座は満席となりました。


モニターメンバーはほんと素敵な方ばかりで


今からワクワクしています。


またレッスンの事などをお伝えしていきますね。


 


そして今日はお知らせです。


私の教室が書籍に掲載される事になりました!


 



こちらを記念した出版記念パーティがございます。


皆様にパーティーのお誘いです♡


【人気教室のお菓子が食べられる!
学べて美味しい出版記念パーティー】


教室集客や出版について学べて
7人の人気教室&パティシエのお菓子や
パンが食べられる前代未聞の出版記念パーティー!


https://jyoseikaika.com/2022_8/party


「花開くアカデミー」校長のまつおみかこ先生の書籍


『リアルでもオンラインでも選ばれて稼ぐ
お菓子・パン・料理教室のつくり方』
の出版記念パーティーをご紹介します。


この書籍には、実は私も掲載されているんです!


特集ページがありますので、ぜひお読みくださいね。


この出版記念パーティーは


「教室業で成功したい!」


「教室を開くのが将来の夢」


「人気教室の先生と交流したい!」


「人気教室の先生のお菓子を食べてみたい!」


「著者のまつおにリアル会ってみたい!」



そんな人に超おすすめの企画です!!


しかも、参加者には
「パーティー参加者限定サイン印入り書籍」が
プレゼントされます。(書籍は2,420円)


 


学べて!
食べられて!
交流できて!
書籍もついてる!



お得すぎる太っ腹企画です。

みかこ先生の書籍を出版に導いてくださった
株式会社アイ・コミュニケーション代表の平野友朗先生や
編集を担当してくださった 同文館出版の津川雅代さま
もゲストで参加されます。


 


著者のみかこ先生はもちろん 他にも人気教室の先生、
メディアに登場した先生も多数ご参加になります。


 



私も参加しますので 一緒に交流しましょう!!


私は大阪会場にいてます。


声掛けしてくださったら嬉しいです!!


1人で行くのが心細い方は待ち合わせしましょう♡


私も心強いです。



話題のパーティー、お申し込みはコチラ!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://jyoseikaika.com/2022_8/party

各会場とも定員がありますので お早めにお申し込みくださいね!



 


 


【開業講座受講生】
対面
0期生 6名
1期生 3名
2期生 5名
3期生 8名
4期生 2名
5期生 1名
オンライン生
1期生 5名
2期生 2名
3期生 5名
4期生 3名
5期生 5名
6期生 5名

2024年より講座作りを一緒にサポートしています。
レッスンメニューを作りたい方是非ともご相談ください。

2023年講座作りモニター 満席

 


パン教室ミエットドール講座一覧







糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。

自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。

動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。

https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7


【酒種酵母で作る濃いハードパン】

大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。

https://miettedor.com/campaign/

 


 



イベント・セミナーのご案内


 



・酒種酵母を作ってみたい方・遠方の方でレッスンに来れない方

24506_ndy3yjawzmfiywfjn





 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。