料理教室 森の時計
【初回特典8/31まで早割】オンラインアーユルヴェーダ料理基礎講座
2022/8/17配信
皆様
お世話になっております。
料理教室 森の時計の小澤です。
オンライン・アーユルヴェーダ料理基礎講座のお知らせです。
【初回開催につき早割】28,600円⇒24,600円(テキスト・レシピ集付)
期間限定 8/31 までのお申込!
定員4名(残3名)
お申込みはこちらから↓↓
http://morinotokei3.com/onlinetaiken/booking/
アーユルヴェーダ料理の基礎理論から実践まで身に着く4回のコースレッスン。
今まで対面レッスンのみの対応でしたが、オンラインでも開講します。
■アーユルヴェーダ料理基礎講座とは
アーユルヴェーダ料理基礎講座は、食事法の理論から実践、体質ごとのポイントやスパイスの使い方など、様々な知識が優しく幅広く学べる講座です。
基礎概念、栄養学、解剖学、食事法、セルフケア、疾患への対処、若返りなどを、幅広く系統立てて学んでいただけるよう構成しました。
ご自身、およびご家族の、健やかで豊かな生活のためにお役立てください。
■特色
①充実したテキスト・レシピ集📚
当講座のテキストは、当講座のために書き下ろされた、他では手に入らないオリジナル版です。
図表やイラストを使い、詳しく・わかりやすく・体系的に編集されています。
レッスンが終わってからも実生活においてアーユルヴェーダ料理の実践ができるよう、レシピ集には100のレシピを掲載しています。
②スパイス・特別な食材が届く(オプション)📮
コースレッスンに必要なスパイスや食材は、事前に郵送します。
③個別のお悩みを相談できる🙋♀️
一方通行の学習方法にはないメリットです。
④自宅でライセンス取得できる・更新料等なし🏅
ご希望の方には、レッスン修了後に「修了証」の発行、ライセンス認定をさせていただきます。
【講座概要】
■開催期間・日時
・第1期
2022/10/2(日)10:00~13:00
2022/10/9(日)10:00~13:00
2022/10/16(日)10:00~13:00
2022/10/23(日)10:00~13:00
■使用ツール・参加方法
Zoom
■定員
4名(最小開講人数:1名)残3名
※お申込み先着順。
■事前配布物
・テキスト
・レシピ本
・当日のレシピ
・【オプション】食材(スパイス、豆などドライ製品)
■講座内容
・自己紹介(1回目)、講座に関するガイダンス、質疑応答
・調理
・質疑応答
■メニュー
HPにてご確認くださいませ↓↓
http://morinotokei3.com/onlinetaiken/
■参加費(銀行振込)
28,600円(テキスト代・送料込み)
※8月中のお申込み・お振込みで、オンライン化初回特典として早期割りをさせていただきます。
早期割り価格:24,600円(税込み)
★オプション
・食材(スパイス・豆・お米など) 8,000円(送料込・予定)
・修了証発行 3,500円
・ライセンス(年会費・更新料などはなし) 50,000円
■ご予約・お問い合わせ
HPまたはメールにてお申込みくださいませ。
・HP
http://morinotokei3.com/onlinetaiken/booking/
・メール
morinotokei.yoga@gmail.com
【こんな方に参加していただきたい講座です】
✅アーユルヴェーダを体系的に学びたい
✅アーユルヴェーダ料理を持続的に作ってみたい
✅体質・体調をアーユルヴェーダを通して整えたい
✅スパイスの使い方に困っている
✅アーユルヴェーダをどう日常に適合したらよいか分からない
✅家族を喜ばせるヘルシーでおいしいスリランカ・アーユルヴェーダ料理を作りたい
✅アーユルヴェーダ料理教室を開催したい
*****
【過去にアーユルヴェーダ料理基礎講座:旧ACA、AFPCコースをご受講いただいた皆様へ】
★当講座を再受講していただくことも可能です。
※ご受講時のメニューと重複がある場合もありますのでご注意くださいませ。
★テキスト・レシピ本のみの販売について
過去にアーユルヴェーダ料理基礎講座:旧ACA、AFPCコースをご受講いただいた方のみ、テキスト+レシピ本のセットをご購入いただくことが可能です。
お値段は3500円+送料520円(手渡しの場合は送料不要)です。
*****
皆様のご参加をお待ちしております😊
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をお願いいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/31767/
お世話になっております。
料理教室 森の時計の小澤です。
オンライン・アーユルヴェーダ料理基礎講座のお知らせです。
【初回開催につき早割】28,600円⇒24,600円(テキスト・レシピ集付)
期間限定 8/31 までのお申込!
定員4名(残3名)
お申込みはこちらから↓↓
http://morinotokei3.com/onlinetaiken/booking/
アーユルヴェーダ料理の基礎理論から実践まで身に着く4回のコースレッスン。
今まで対面レッスンのみの対応でしたが、オンラインでも開講します。
■アーユルヴェーダ料理基礎講座とは
アーユルヴェーダ料理基礎講座は、食事法の理論から実践、体質ごとのポイントやスパイスの使い方など、様々な知識が優しく幅広く学べる講座です。
基礎概念、栄養学、解剖学、食事法、セルフケア、疾患への対処、若返りなどを、幅広く系統立てて学んでいただけるよう構成しました。
ご自身、およびご家族の、健やかで豊かな生活のためにお役立てください。
■特色
①充実したテキスト・レシピ集📚
当講座のテキストは、当講座のために書き下ろされた、他では手に入らないオリジナル版です。
図表やイラストを使い、詳しく・わかりやすく・体系的に編集されています。
レッスンが終わってからも実生活においてアーユルヴェーダ料理の実践ができるよう、レシピ集には100のレシピを掲載しています。
②スパイス・特別な食材が届く(オプション)📮
コースレッスンに必要なスパイスや食材は、事前に郵送します。
③個別のお悩みを相談できる🙋♀️
一方通行の学習方法にはないメリットです。
④自宅でライセンス取得できる・更新料等なし🏅
ご希望の方には、レッスン修了後に「修了証」の発行、ライセンス認定をさせていただきます。
【講座概要】
■開催期間・日時
・第1期
2022/10/2(日)10:00~13:00
2022/10/9(日)10:00~13:00
2022/10/16(日)10:00~13:00
2022/10/23(日)10:00~13:00
■使用ツール・参加方法
Zoom
■定員
4名(最小開講人数:1名)残3名
※お申込み先着順。
■事前配布物
・テキスト
・レシピ本
・当日のレシピ
・【オプション】食材(スパイス、豆などドライ製品)
■講座内容
・自己紹介(1回目)、講座に関するガイダンス、質疑応答
・調理
・質疑応答
■メニュー
HPにてご確認くださいませ↓↓
http://morinotokei3.com/onlinetaiken/
■参加費(銀行振込)
28,600円(テキスト代・送料込み)
※8月中のお申込み・お振込みで、オンライン化初回特典として早期割りをさせていただきます。
早期割り価格:24,600円(税込み)
★オプション
・食材(スパイス・豆・お米など) 8,000円(送料込・予定)
・修了証発行 3,500円
・ライセンス(年会費・更新料などはなし) 50,000円
■ご予約・お問い合わせ
HPまたはメールにてお申込みくださいませ。
・HP
http://morinotokei3.com/onlinetaiken/booking/
・メール
morinotokei.yoga@gmail.com
【こんな方に参加していただきたい講座です】
✅アーユルヴェーダを体系的に学びたい
✅アーユルヴェーダ料理を持続的に作ってみたい
✅体質・体調をアーユルヴェーダを通して整えたい
✅スパイスの使い方に困っている
✅アーユルヴェーダをどう日常に適合したらよいか分からない
✅家族を喜ばせるヘルシーでおいしいスリランカ・アーユルヴェーダ料理を作りたい
✅アーユルヴェーダ料理教室を開催したい
*****
【過去にアーユルヴェーダ料理基礎講座:旧ACA、AFPCコースをご受講いただいた皆様へ】
★当講座を再受講していただくことも可能です。
※ご受講時のメニューと重複がある場合もありますのでご注意くださいませ。
★テキスト・レシピ本のみの販売について
過去にアーユルヴェーダ料理基礎講座:旧ACA、AFPCコースをご受講いただいた方のみ、テキスト+レシピ本のセットをご購入いただくことが可能です。
お値段は3500円+送料520円(手渡しの場合は送料不要)です。
*****
皆様のご参加をお待ちしております😊
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をお願いいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/31767/