一般社団法人日本麹クリエイター協会
『食』を仕事に!100年時代を生き抜く、サステナブルなキャリアの作り方 無料セミナーご案内
皆様
簡単につくって食べるだけで、大切な人と自分のココロとカラダを守る
一般社団法人日本麹クリエイター協会 鈴木 ひろみ です。
ご無沙汰しております
メールを見ていただきありがとうございます
「働き方・生き方・あり方」についての無料セミナーを3月よりスタート
いたしました。とても好評なので、ぜひメールにご登録頂きました皆様にも
ぜひお知らせしたいと、こちらのメールを送らせていただきました
https://shonankitchen.com/asakatsush
『働き方はあり方、生き方』に直結すると感じていますが、皆様いかがですか??
今回のテーマは、地方在住でも、キャリアチェンジでも大丈夫!!
『食』を仕事に!サステナブルなキャリアの作り方 朝活セミナーとなります♪
働き方は私が、長年悩み続けた大きなテーマとなりますし、女性はステージに合わせて
働き方に悩む方がとても多いと感じております
そしてさらに100年時代以上に120年時代の突入とも言われ、私達は生かされてしまう
という時代に突入しております
https://shonankitchen.com/asakatsush
そんな中、70歳になった時、あなたは何をしていると思いますか??
そんなワークの時間も設けております
なかなか、未来のことを考える時間がない方が多いかと思います
4/23 土曜日の朝なので、貴重な週末時間かと思いますが、未来のことを考えてみませんか??
ぜひご参加お待ちしております
https://shonankitchen.com/asakatsush
ZOOMではありますが、お顔出しでのZOOMとなります
お会いできることを楽しににしております
一般社団法人日本麹クリエイター協会
鈴木 ひろみ
https://resast.jp/page/ss/