高山晴代。
ここまでありがとうございました。あと4時間で終了 / 高山晴代メルマガ
2022/4/14配信
野草講座、
スペシャルプライス、
あと4時間で終了です。
メルマガをいつもチェックしてくださった方、
駆け込みでお申し込みをくださった方、
3日の無料講座にご参加の方、
それから暖かな目で応援してくださった方、
ここまでありがとうございます。
本日をもちまして、
スペシャルプライスは終了とさせていただきます。

4/14 自然の力でオーラ美人になる 【 野草講座 】
裏舞台班は 残3
今日の説明会では、
お料理一緒にできないのですが、大丈夫ですか・・・??という方もいらっしゃいました。
野草は場所や環境によって、
育ちが違うことが多いので、
お料理に関しては基本的に、
高山のデモンストレーションとなりますのでご安心下さい
ヨモギ一つとっても、同じ状態のものを摘んでくるのは難しいですからね^^
しかも、ヨモギだけでも35種以上あると言われています。
あまり頑なになりすぎずに、
置かれた場所で咲く
そんな講座でありたいと思います^^
オンラインのコミュニケーションも含めて、
お役に立てる内容で、
この一年励んでいきますので、
ご参加の皆様、よろしくお願いいたします!
ご参加するしないに関わらず、お足元の植物に愛ながら歩かれてみると、
見える世界が違ってきます^^
子供の頃って、
こんな目線だったなぁって、
思い出すような、そんな暖かな気持ちになりますよ!
ではでは、
今日は2度目のお知らせとなりましたが、
最後までご覧いただきまして、
ありがとうございます。
見出しのサンプル
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
☆
☆☆
ボイスレターのオープンチャットをスタートしました。
↓ ↓ ↓
毎朝配信の、メルマガの声のレター版です。
出入り自由で、お気軽にご参加くださいね

応援いただくと、とっても励みになります。
リザストアプリのダウンロードはこちらから。
■□□ 月の女神のヨモギオイル ■□□
↓ ↓ ↓
■□□ ボイジャータロットプライベートセッション ■□□
↓ ↓ ↓ プロの占い師がリピートする当たるリーディング。
https://resast.jp/stores/
お仕事のご相談にも対応。
■□□ 11/11 干し柿教室 ■□□
↓ ↓ ↓
https://resast.jp/events/
最後までご覧いただきありがとうございます。
ご感想はお気軽にこのメールにお返事ください。
縁が円に 和が輪になって 広がりますように
イベント・セミナーのご案内
契約サービスのご案内

【無料】講座体験&相談
これはおススメです / LPコンサル
くにさん 様
お友達からの紹介ですぐに受けることを決めました。なかなか日が合わず1ヶ月先の予約となってしまいましたが、調整のやりとりもスムーズでした。
リアルでもzoomでも緊張してしまう私が、なぜか全く緊張せず話が出来ました。晴代さんの醸し出す温かい雰囲気がそうさせてくれたのだと思います。
何より驚いたのは、アピールの苦手な私の自己紹介を聞いてホームページをサラッと見てくださっただけで、3つのアドバイスをしてくれたことです。それは難しいことではなく、とてもシンプルでした。専門用語とか苦手な私にはわかりやすくスッと入ってきたので、すぐに取りかかれることでした。早速やっていこうと思います。
晴代さん、ありがとうございました!
リアルでもzoomでも緊張してしまう私が、なぜか全く緊張せず話が出来ました。晴代さんの醸し出す温かい雰囲気がそうさせてくれたのだと思います。
何より驚いたのは、アピールの苦手な私の自己紹介を聞いてホームページをサラッと見てくださっただけで、3つのアドバイスをしてくれたことです。それは難しいことではなく、とてもシンプルでした。専門用語とか苦手な私にはわかりやすくスッと入ってきたので、すぐに取りかかれることでした。早速やっていこうと思います。
晴代さん、ありがとうございました!

【オンライン】プレミアムな手作り味噌教室
とにかく楽しかったー オンラインde味噌作り教室
西隈 利恵 様
今日はハプニング?もあり実技をするのは私一人。
皆さんは見学けん応援と言う感じでスタートしました!
予想外のスタートに何となく皆さんを待たせてはいけないという気分も少し、皆さんに応援して頂きひたすら大豆を潰し麹をほぐし塩を混ぜをしてたらいつの間にか30分も早く終わったとのことで、自己紹介などして日本の色んな県の方とお話出来てとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
オンラインの良い所で遠くても近い、色んな方々の話が聞ける!ハプニングも含めて楽しめるのがいいと思いました!
お味噌作りもやってみると意外と簡単だったし、出来上がるのが楽しみです!
皆さんは見学けん応援と言う感じでスタートしました!
予想外のスタートに何となく皆さんを待たせてはいけないという気分も少し、皆さんに応援して頂きひたすら大豆を潰し麹をほぐし塩を混ぜをしてたらいつの間にか30分も早く終わったとのことで、自己紹介などして日本の色んな県の方とお話出来てとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!
オンラインの良い所で遠くても近い、色んな方々の話が聞ける!ハプニングも含めて楽しめるのがいいと思いました!
お味噌作りもやってみると意外と簡単だったし、出来上がるのが楽しみです!

【オンライン】プレミアムな手作り味噌教室
楽しく学べました オンラインde味噌作り
飯吉 則子 様
料理が苦手で、手先も器用では無い、こんな私でも出来るのだろうかと申し込みした時からずっとドキドキハラハラしながら今日を迎え、前日準備も大丈夫か不安でしたが、楽しく学び、実践出来て、本当に嬉しい時間でした!
あとは、完成を待つばかりですが、今日、実践出来た事が本当に嬉しい経験でした。
晴代さんに教えて頂き感謝です。
あとは、完成を待つばかりですが、今日、実践出来た事が本当に嬉しい経験でした。
晴代さんに教えて頂き感謝です。

【オンライン】プレミアムな手作り味噌教室
楽しく学べました オンラインde味噌作り教室
tomoko 様
初めて参加してズームで新潟の方や多方面の方の参加者と質問しながらひよこ豆の味噌をやっている方もいてとても楽しかったです
豆をつぶすのが大変でしたが何とかできてよかったです
これから気候変動などでお米や味噌醤油は備蓄しといたほうがいいといっていたので必要とおもって参加しました
豆をつぶすのが大変でしたが何とかできてよかったです
これから気候変動などでお米や味噌醤油は備蓄しといたほうがいいといっていたので必要とおもって参加しました

【オンライン】プレミアムな手作り味噌教室
楽しく学べました
佐藤 清子 様
初めての味噌づくり✨
納豆の時も思いましたが、晴代さんがオンラインだとしても、そばにいて指導してくださると、今まで難しそうだからと食わず嫌いしていたものが、なんとも簡単にできてしまうのです〜🥰
画像を見ながら、見せながら、確認して、急かさず待ってくださったのもありがたかったです。
納豆の時も思いましたが、晴代さんがオンラインだとしても、そばにいて指導してくださると、今まで難しそうだからと食わず嫌いしていたものが、なんとも簡単にできてしまうのです〜🥰
画像を見ながら、見せながら、確認して、急かさず待ってくださったのもありがたかったです。
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
所属協会