おおしたかおり

開業初期の先生のお悩みは? お悩み募集です!クラハで回答します!

2021/12/ 1配信


皆様


 


スイーツブランディングディレクターの


おおしたかおりです。



 


明日の夜 21時からクラブハウスです。


 


お題は「開業初期の先生のお悩み解決!」です。


 


開業初期の先生のお悩みってありますよね。


小さいことですが、それがどっちにすればいいのかわからない?!


 


私もそうでした。


 


ある方の相談です。


 


◆ウエルカムドリンクを出した方がいいのか不要なのか?


 


コロナのこと、


結局飲まれない方が多いこと、


温かいものを出しても結局冷めてしまっている状態


 


最後だけでいいかな?


途中でいるかな?


 


試食時にお出しするなら紅茶かと思うが、


ウエルカムドリンクとなると、何にしたらいいかアイデアがない。


 


など。


 


なるほど!


 


いろいろ悩みますね。


 


箱は用意した方がいいのか?


保冷剤は?


 


ということで、お悩みを募集します!


 


クラハで聞けなくても、そこで3人の先生方とお話して、


回答をメルマガに書かせていただきますね。


 


ぜひ、お悩み相談ください!


 


 


◆ギフトボックス、まだ販売可能です。


もうそろそろ締め切りますので、必要な方はぜひどうぞ。


贈り物にいいです!


https://hisunazuta.hp.peraichi.com/macha


 


 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」体験レッスンをストップ中
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」3月スタート生募集
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2


 


 


 


 


 


 



  

 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


メルマガ登録
プロフィール
個別予約
メルマガ/コンテンツ
お問い合わせフォーム
お客様の声
特定商取引法に基づく表記
Facebook
instagram
ブログ
ホームページ
Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック