おおしたかおり

抹茶のガトーショコラ販売! やっとページができあがりました!

2021/11/26配信


皆様


 


スイーツブランディング・ディレクターの


おおしたかおりです。



さきほど、ライン登録の方にはラインを送らせていただいたのですが、


「抹茶のガトーショコラ」のページがやっとできあがり、


案内を送らせていただきます。


 


ペライチで作りたい!と、試行錯誤しました。


 


送料の設定の難しさ


宅急便とアトリエ受取の選択


 


うーんと頭を悩ませ、これに費やした時間が3日!


 


結果は、送料はこちらがある程度負担することで決着しました。


 


最低かかる送料、60cmの関西→関西の価格で送ります。


 


関東や九州の方の送料が増える分は、こちらが負担することで


やっと設定できました。


 


さすがに、沖縄と北海道の方は別途とさせていただきました。


 


 


アトリエに受け取りの方は、ラインへ飛ばすことにしました。


 


試行錯誤したページをご覧ください。


(すっきりわかりやすい構成にしたつもりです)


 


商品の購入は、本日21時からスタートとなります。


 


ぜひお待ちしていますね!


 


購入はこちらから


https://hisunazuta.hp.peraichi.com/macha


 


 


 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2
12月レッスン募集中です。


 


 


 


 


 



  

 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2
12月レッスン募集中です。


 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


メルマガ登録
プロフィール
個別予約
メルマガ/コンテンツ
お問い合わせフォーム
お客様の声
特定商取引法に基づく表記
Facebook
instagram
ブログ
ホームページ
Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック