おおしたかおり

ペライチのこと / 年末ギフトボックスの試作、いい写真がとれました!

2021/11/21配信


皆様


 


スイーツブランディング・ディレクターの


おおしたかおりです。



今朝は、プロコースの方々に簡単に作れて美しく仕上げられる


「ペライチ」をズームで教えます。


 


販売の方と教室の先生です。


今の世の中、ネットで案内がないと存在していないくらいのことになります。


 


私も何かあれば、「アドレスください」となります。


 


ペライチは簡単に作れて、しかも「きれい」に作れます。


私のベーシックコースや、プロオンラインのページは、ペライチで作られています。


プロオンライン
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro


 


ペライチは無料で登録して、1枚の公開でしたら無料です。


フォームや決済がつくと有料になります。


 


とても良心的なサイトです。


 


私は、公式ペライチサポーターです。


サポーターになるには、制作する能力よりも、人柄を優先されるそうです。


そこがまたいいですよね。


 


いや、私の人柄がいいと言ってるわけではなく。笑


そんな会社って信用できるなと思いました。


 


今日参加のお2人は、パソコン操作が苦手とお聞きしています。


ゆっくりペースで一緒に作れるプランにしようと思っています。


 


ネットに詳しい方がおっしゃてたことがあります。


ホームページがない集客は、3年も、もたない。


SNSだけでの集客は、動き続けなくてはならないのでとても疲れます。


ホームページは難しくとも、最初はペライチからスタートしてください。


 


 


***


昨日、年末ギフトボックスの試作・写真撮りをしました。


とても、かっこいい写真がとれました。


ので、先行的に見せます。


こういうの見せたくなる性格です。



今年は、去年とは違うようにしました。


「抹茶のガトーショコラ」ですが、もう「テリーヌ」です。


とってもいい「抹茶」をたっぷりいれるので、色がとてもきれいです。



 


月曜日に包装資材屋さんのヘッズさんに最終確認して、OKだったら


ページを作って募集します!


 


少しお待ちくださいね。


 


◆12月シーズンレッスン募集


12/19日 残1


12/23木 残1


https://hisunazuta.com/6153.html


 


 


 


 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」体験レッスンをストップ中
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」3月スタート生募集
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2


 


 


 


 



  

 


 


 


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