おおしたかおり

ご予約ありがとうございました。まだ残席あります! そして年末ギフトボックス

2021/11/16配信


皆様


 


スイーツブランディング・ディレクターの


おおしたかおりです。



昨日は、たくさんご予約ありがとうございました。


久しぶりの単発対面の募集に、ドキドキしましたが


ご予約いただき、感謝です。


 


岐阜県や横浜からも来てくださるそうです!


ご予約が入った時は、目を疑いました!


ありがたいです。


 


4名満席を、5名に増席させていただきました。


 


まだ、残席あります。


12/19日 残1


12/23木 残2


 


詳しい内容はこちらです。


https://hisunazuta.com/6153.html


 


チキンも、人気でそれだけで来られる方もおられますので、やってみたい方はぜひ!


食卓がそれだけで豪華です。


そして、鶏肉が抜群においしい!


ここの鶏肉で作るのが最高です!


 


クリスマスチキンのレッスンはこちら


https://hisunazuta.com/3457.html


 


 


***


さて、毎年年末に販売をしている「年末ギフトボックス」


今年も開催します。


去年とは違うお菓子になります。


リッチな味わいのお菓子、レッスンも開催させていただいた「抹茶のガトー」を考えています。



これは、抹茶がたっぷり、ホワイトチョコもたっぷり入り、


作る工程も難しい。


 


何台制作できるか考えて、また発表させていただきますね。


 


12/29水or30木 発送


12/30木or31金 着 の予定です。


 


受け取りの方は、12/29水にお越しいただけたらお渡しできます。


 


12月は忙しい月です。


ここでがんばらないと、いつやるのか?


とがんばって、お正月を迎えます。


お正月はダラダラです。笑


 


みなさんも、今年もわずかになってきました!


やり残したことはありますか?


 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」体験レッスンをストップ中
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」3月スタート生募集
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2


 


 


 


 



  

 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


メルマガ登録
プロフィール
個別予約
メルマガ/コンテンツ
お問い合わせフォーム
お客様の声
特定商取引法に基づく表記
Facebook
instagram
ブログ
ホームページ
Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック