おおしたかおり

今から、12月シーズンレッスン募集します!

2021/11/15配信


皆様


 


スイーツブランディング・ディレクターの


おおしたかおりです。



 


【12月シーズンレッスン募集】

 

お待たせしました!

 

12月の単発受講できるレッスンの募集を開始します。

 

 

お菓子を手作りしたいみなさんへ、愛をこめてレシピを作成しました。

 

 

お菓子は、とってもかわいくめっちゃおいしいムースです。

 

「カシスのムース」

 


 

 

 


 

作りやすい工夫と、おいしい工夫満載のプティサイズのお菓子です。

 

 

お料理は、

「絶品エビのスープ・サーモンのハーブマリネ・ハッセルバッグポテト・焼きトマト」

 

クリスマスまでにとっておいたメニューです。


 


 

 

詳しくはこちらをご覧ください。

 

 

◆日程:12/17金・18土・19日・23木・24金

 

(第二候補まであると調整しやすいです)

 

◆レッスン費用:お菓子&お料理レッスン含めて、12,100円(税込)

 

【クリスマスチキンレッスン】

 

毎年大好評!

 

居残りスタイルで受講できます。

約1時間必要です

 

・ベーシックコースの後

・シーズンⅠレッスンの後

・クリスマスチキンだけの受講

 

詳しくはこちらへ


 


今から予約開始です!


 


12月は混雑することと、久しぶりの募集で予約が埋まる可能性が高いです。


早めのご予約と、候補日を2つお知らせいただくと調整しやすいです。


 


ご予約お待ちしています。


 


 


 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2
12月レッスン募集中です。


 


 


 


 


 


 



  

 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


メルマガ登録
プロフィール
個別予約
メルマガ/コンテンツ
お問い合わせフォーム
お客様の声
特定商取引法に基づく表記
Facebook
instagram
ブログ
ホームページ
Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック