おおしたかおり

明日、12月の単発レッスン・シーズンⅠ・Ⅱの募集を発表します。

2021/11/14配信


皆様


 


スイーツブランディング・ディレクターの


おおしたかおりです。



 


久しぶりの単発レッスンの募集です。


(シーズンレッスンと呼んでます)


 


12月、とてもおいしくかわいいいお菓子とお料理ができましたよ。


 


毎月15日に、次の月の募集を発表です。


 


今回は、初めての試み、小さなムースを作ります。


作りやすいを大切にしながら、工夫がいろいろあるお菓子ができました。


 


見た目がキュート。


 


シーズンレッスンは、お料理も教えます。


私のイタリアンの先生、濱中八重先生に教えていただいた


スペシャルなスープをレッスンします。


 


最近ちょっと考えていたのですが、


シーズンレッスンは、お菓子とお料理合わせて、11000円です。


 


お菓子は、7700円


お料理は、3300円


 


これは、ちょっとお得すぎるのではないか?


 


私のプロコースの生徒さんのお菓子レッスンが、8800円とお聞きすると、あ、私の方が安い。


 


お料理もあれほどのものを教えて、3300円は安いなと気が付きました。


 


今回を機会に、1000円アップさせていただき、11000円に消費税


12,100円にさせていただきます。


 


合計した金額は、いい値段ですが、それぞれを考えるとお得。


そして、1回で両方学べるのもお得。


そんなシーズンレッスンです。


 


では、明日、募集します!


 


少しお待ちくださいね。


 


クリスマスチキンも、新作がおいしいのができました!


 


今回は混み合う可能性がありますので、お早目のご予約をお勧めします!



 


では、明日、8時に配信します。


 


 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」体験レッスンをストップ中
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」3月スタート生募集
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2


 


 


 


 


 


 


 


 



  

 


 


◆商用使用ができるオンラインレッスン
 体験レッスン実施中です!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」体験レッスンをストップ中
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」3月スタート生募集
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン
https://hisunazuta.com/lesson-2


 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


メルマガ登録
プロフィール
個別予約
メルマガ/コンテンツ
お問い合わせフォーム
お客様の声
特定商取引法に基づく表記
Facebook
instagram
ブログ
ホームページ
Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック