おおしたかおり
本日、youtubeライブ! 13時からです。
2021/9/29配信
皆様
お菓子で仕事をしたい方を具体的に導く
おおしたかおりです。
本日、13時にスタートします!
4人の先生方が、レッスンをしてくださいます。
一番バッターが私です。
◆13:00-13:30
「ジャスミンティのムース」
応用が利くことが好きなので、それができる
とてもよいお菓子です。
【アングレーズソース】
お菓子の大事な大事な部品です。
これが炊けるようになったら、どんなお菓子ができるのかも
ご紹介しますね。
ジャスミンティと合う食材はどんなものか?
それはどこから発想するのか?もお話したいと思います。
◆ 13:30-14:00 パン教室 椿留美子先生
◆14:00-14:30 点心料理 おおきもとようこ先生
◆14:30-15:00 イタリアン教室 春原由子先生
13時になったらこちらへおつなぎっくださいね。
お待ちしています。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。