小川原智子
【募集開始】手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶
2021/9/13配信
皆様
体温を上げる料理研究家の小川原智子です。
皆様、お元気でお過ごしでしょう。
さてさて、10月に開催する
「マクロビ飲茶」レッスンのご案内です!
みんな大好き、飲茶の定番「餃子」。
「餃子も皮から手作りしてみたい」というリクエストにもお応えして、
今回、餃子の皮も手打ちします。
具は雑穀と野菜のみの「雑穀ベジ餃子」!
「お肉を使わないのに、普通の餃子みたい^^」と大好評レシピです。
▼今すぐお申し込みの方はこちらから▼
10/2 (土) 手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/609594/
10/7 (木) 手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/608864/
10/8 (金)手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/609592/
◆メニュー◆
*手打ち餃子の皮に挑戦!「雑穀ベジ餃子」
*秋の実り「五穀豊穣土鍋ごはん」
*大根もち
*季節の坦坦麺 マクロビ仕立て
*デザートスープ
今回特別に・・・
飲茶ということでお茶にもこだわって、
【カラダを温めるオリジナル薬膳茶】付。
9月というと、
まだ暑い日もありますが、
季節は巡って、
朝夕はぐっと冷え込み、
空気も乾燥して、喉や鼻のトラブルが出やすくなる頃です。
これからますます秋が深まっていきます。
レッスンでは、
秋の素材をたっぷり使ったマクロビ飲茶の料理実習とともに、
秋の養生法もレクチャー!!
寒い冬に備えて、免疫力を高めて、
キレイを作っていきましょうー!!
ではでは、詳細です。
■手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶
~夏の疲れをリセットするパワフル中華レシピ
【会 場】イエローハーモニーサロン
(茨城県土浦市)お申し込みの方に詳細ご案内します
【参加費】8,000円(税込)
【定員】
各日先着4名
■お申し込み・詳細
同じ内容のレッスンです。ご都合のいい日にいらしてください。
【これまでご参加の生徒さんお声より】
=====
◆30代女性MKさん
お肉を使わない餃子の具は感動的でした^^
餃子の皮作り、生まれて初めての挑戦、
市販の餃子では味わったことのない、おいしさでした。
旬のお野菜たっぷりの飲茶を食べていると体がポカポカしてきて、
汗ばんできたほど。
すごい即効性にびっくり。
代謝が上がって、キレイになりそうです。
=====
◆30代女性 SAさん
3階建ての木の香りのする風水住宅で学べる
華やかで素敵なレッスンです。
セレブな奥様気分を味わえます。
マクロビオティックというと、ちょっと敷居がありましたが、
楽しく、やさしい、マクロビレッスン!
モコ先生も明るくて、元気で、
パワーをいただきました。
気になる冷えも解消しそうです^^
=====
レッスンに参加すると、
料理を楽しみながら、
秋も美しく潤って、元気に過ごせるようになります。
皆様とお会いできるのを楽しみにしております。
体温を上げる料理研究家 モコ先生より
PS.
毎年手作りしている「醤油」。
今年も自家製醤油作りコラボ「発酵カフェ」開催決定しました。
10月29日(金)&30日(土)千葉県神崎町で開催です。
小川原智子へのメッセージ・お問い合わせはこちらからどうぞ♪
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/3694/
この記事をシェアする
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1898038?o=((customer_name_urlencode))
↓皆様用予約リンク ↓
10/2 (土) 手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/609594/
10/7 (木) 手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/608864/
10/8 (金)手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/609592/
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/3694/
セッションお申し込みフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/24159/
「玄米よもぎ蒸しカイロ」 注文フォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/32864/
小川原智子への講演・取材依頼
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/32560/
☆ バックナンバーはこちら
⇒ https://resast.jp/page/backnumbers/
------------------------------------
アプリ(無料)でメルマガを読むと
〇 文字化け無し
〇 必ず届く
〇 プッシュでスマホに通知が行く
〇 ほかのメールに埋もれない
〇 この記事に いいね する
今すぐインストール!
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をお願いいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
体温を上げる料理研究家の小川原智子です。
皆様、お元気でお過ごしでしょう。
さてさて、10月に開催する
「マクロビ飲茶」レッスンのご案内です!
みんな大好き、飲茶の定番「餃子」。
「餃子も皮から手作りしてみたい」というリクエストにもお応えして、
今回、餃子の皮も手打ちします。
具は雑穀と野菜のみの「雑穀ベジ餃子」!
「お肉を使わないのに、普通の餃子みたい^^」と大好評レシピです。
▼今すぐお申し込みの方はこちらから▼
10/2 (土) 手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/609594/
10/7 (木) 手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/608864/
10/8 (金)手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/609592/
◆メニュー◆
*手打ち餃子の皮に挑戦!「雑穀ベジ餃子」
*秋の実り「五穀豊穣土鍋ごはん」
*大根もち
*季節の坦坦麺 マクロビ仕立て
*デザートスープ
今回特別に・・・
飲茶ということでお茶にもこだわって、
【カラダを温めるオリジナル薬膳茶】付。
9月というと、
まだ暑い日もありますが、
季節は巡って、
朝夕はぐっと冷え込み、
空気も乾燥して、喉や鼻のトラブルが出やすくなる頃です。
これからますます秋が深まっていきます。
レッスンでは、
秋の素材をたっぷり使ったマクロビ飲茶の料理実習とともに、
秋の養生法もレクチャー!!
寒い冬に備えて、免疫力を高めて、
キレイを作っていきましょうー!!
ではでは、詳細です。
■手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶
~夏の疲れをリセットするパワフル中華レシピ
【会 場】イエローハーモニーサロン
(茨城県土浦市)お申し込みの方に詳細ご案内します
【参加費】8,000円(税込)
【定員】
各日先着4名
■お申し込み・詳細
同じ内容のレッスンです。ご都合のいい日にいらしてください。
【これまでご参加の生徒さんお声より】
=====
◆30代女性MKさん
お肉を使わない餃子の具は感動的でした^^
餃子の皮作り、生まれて初めての挑戦、
市販の餃子では味わったことのない、おいしさでした。
旬のお野菜たっぷりの飲茶を食べていると体がポカポカしてきて、
汗ばんできたほど。
すごい即効性にびっくり。
代謝が上がって、キレイになりそうです。
=====
◆30代女性 SAさん
3階建ての木の香りのする風水住宅で学べる
華やかで素敵なレッスンです。
セレブな奥様気分を味わえます。
マクロビオティックというと、ちょっと敷居がありましたが、
楽しく、やさしい、マクロビレッスン!
モコ先生も明るくて、元気で、
パワーをいただきました。
気になる冷えも解消しそうです^^
=====
レッスンに参加すると、
料理を楽しみながら、
秋も美しく潤って、元気に過ごせるようになります。
皆様とお会いできるのを楽しみにしております。
体温を上げる料理研究家 モコ先生より
PS.
毎年手作りしている「醤油」。
今年も自家製醤油作りコラボ「発酵カフェ」開催決定しました。
10月29日(金)&30日(土)千葉県神崎町で開催です。
小川原智子へのメッセージ・お問い合わせはこちらからどうぞ♪
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/3694/
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
この記事をシェアする
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1898038?o=((customer_name_urlencode))
↓皆様用予約リンク ↓
10/2 (土) 手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/609594/
10/7 (木) 手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/608864/
10/8 (金)手打ち餃子の皮に挑戦!マクロビ飲茶(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/609592/
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/3694/
セッションお申し込みフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/24159/
「玄米よもぎ蒸しカイロ」 注文フォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/32864/
小川原智子への講演・取材依頼
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/32560/
☆ バックナンバーはこちら
⇒ https://resast.jp/page/backnumbers/
------------------------------------
アプリ(無料)でメルマガを読むと
〇 文字化け無し
〇 必ず届く
〇 プッシュでスマホに通知が行く
〇 ほかのメールに埋もれない
〇 この記事に いいね する
今すぐインストール!
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をお願いいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。