平野 久美子
平野 久美子

差し迫っていますが、体験レッスンのお知らせです!

2021/9/11配信


 


皆様


平野久美子です。



 


 


 




おうちの食卓が星付きレストランになる!


「ワイン好きの人のための


ワインとフランス料理を極める講座」を


開講中です!


ワインも料理もがプロ級に変わり、


家族から称賛されるようにご指導させていただきます。


料理研究歴30年/教室業9年


ル・コルドン・ブルー料理課程修了


平野 久美子


・ブログ(フォローお待ちしております!)
https://ameblo.jp/cuisine-proteger/


・Facebook(お友達申請も歓迎しております!)
https://www.facebook.com/kumikoroses


・Instagram(フォローお待ちしております!)
https://www.instagram.com/kumicuisine/?hl=ja


・LINE@(ご登録よろしくお願いします!)(お得な情報、お役立ち情報を載せていきます。)
https://line.me/R/ti/p/%40pnu9259f
IDはpnu9259f です




 


 


 


 


 


 


 


差し迫っていますが、体験レッスンのお知らせです。


 


 



こんばんは!


 


先日、お伝えした、


ルセット集のご予約の


記事にたくさんの


反応をくださって、


おかげさまで残りわずかと


なりました!


 


やったー⤴︎🙌


嬉しいです!


ありがとうございます!


 


さて、差し迫っての


告知となり、申し訳ございません。


トライアル(体験)レッスンの


お知らせです。


 


来週土曜日


9月18日に


「いつもの材料でできる


フランス料理講座」の


体験レッスンを行います!


 


メニューは、


マグロとアボカドの


タルタル


image


エビのアメリケーヌソース、


バターライス添え



お抹茶のフィナンシェ



 


 


フランス料理といえば、


ソース。


普段ご飯に「ソース」が出てくる


ご家庭って


まだまだ少ないかもしれません。


ソースって、馴染みがない!


でも!


一つ覚えれば、肉(豚や鶏)、魚に使えたりします。


ポイントは、「煮詰める」。


ソースの味が美味しいのは、


素材の旨みが凝縮されているから。


 


 


なんて難しいこと言ってますが、


煮詰める=放っておくこと。


 


ソース作り、意外と楽なんです。


どこまで煮詰めるかは、


レッスンで。


 


この秋、


おしゃれなお皿の


デビューを果たそう!


 


皆様のご参加をお待ちしています!


 


トライアルレッスンの参加申し込みはこちら


 


 


ちなみに


来月の「いつもの材料でできる


フランス料理講座」は、


ハロウィン料理です!


こちらを受けたいなと思われたら、


迷わず、体験レッスンを。


 





 


♡…°。°** *...♡…°。°** *...♡…°。°** *.


来月9月19日(日)の


「いつもの材料でできる


フランス料理講座」はこちらのメニューで行います。


テーマは「初秋の夕暮れ、ママンの手製自慢のプレート」


「10分でできるフランス料理」3品


 


「秋のフォカッチャ」



「ウフ・アンムーレット、久美子流」



「栗のミル・クレープ」



赤ワインが1杯つきます(ブルゴーニュ (予定))


 


 


 



「いつもの材料でできる


フランス料理講座」を


御受講するにあたり


トライアル(体験)レッスンも


行っています。


 


 


9月18日(土)


兵庫県芦屋市


講師宅にて。


¥6600


メニューは


マグロとアボカドのタルタル



エビのアメリケーヌ・ソース、


バターライス添え



 


お抹茶のフィナンシェ


トライアルレッスンの参加申し込みはこちら


 


9月のオンラインレッスンは


こちらの通りです。


”リバイバル・レッスン”


「豚肉とキャベツの軽い煮込み、ケチャップ風味」



「エビとホタテの


クリームパスタ、カレー風味」



 


大変好評で、


私自身もとても気に入っている、


メニューを再度登場させます。


 


時は9月25日(土)


17:30〜


¥3000-


 


詳細、お申し込みは


以下からどうぞ!


オンラインフレンチレッスン〜リバイバルレッスン〜の参加申し込みはこちら


 


 


 






 


 


 


 



  

 


 




おうちの食卓が星付きレストランになる!


「ワイン好きの人のための


ワインとフランス料理を極める講座」を


開講中です!


ワインも料理もがプロ級に変わり、


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ル・コルドン・ブルー料理課程修了


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繊細なお料理も作ってみたい方、おうちでレストランのようにふるまいたい方に。


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ルセット・ド ・セゾン 夏号

ありがとうございました

K様 様

美しいお写真の数々に、まず心ひかれました。眺めているだけでもワクワクします。
このお料理の作り方を教えていただけるのかと思うと、なお一層ワクワク!
そのうえテーブルセッティングのヒントから、おしゃれで機能的なキッチングッズや、パリの風が感じられるレストランのご紹介まで書かれていて、プチサイズだけど中身はラージサイズ!
ありがとうございました。


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