庄原清香

皆様最後のご案内となります

2021/6/14配信


皆様


こんにちは。


酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)


庄原清香(しょうはらさやか)です


 


皆様こんにちは。


 


暑い日々になってきました。


マスク生活も2年目となりました。


4月より対面レッスン日を減らしています。


オンラインの方でも学んでもらえるように整えている日々です。


 


酒種酵母でパン作りがどんどん広がっていくのがとても楽しいのです。


岩手県・熊本県・鹿児島県・愛媛県・静岡県・滋賀県・東京・愛知


滋賀・京都・大阪・奈良・スペイン・イギリス


 


色んな場所で酒種酵母パンを作ってくださっています。


 


でもやっぱり対面レッスンを希望される方も多いのも現実です。


 


近くに学べる教室が欲しいと言われる事があります。


今までだったら、旅行がてら来てくださいね!!とお伝えしてたのですが


来れないのが現状だったりします。


 


今期より酒種酵母開業講座はオンラインで学び


グループで学ぶ事になりました。


 


同じようなパン教室が多い中、


 


●酒種酵母を使って他のパン教室との差別化が出来ます。


 


●今パン教室を開講している先生なら、


生徒さんのステップアップでお伝え出来ます。


 


開業講座をして3年目になります。


今までの内容を再度見直し、講座をさらに進化させました^^


 


いつかやりたかった・・。


 


そんな夢を叶えましょう。


最後の説明会のご案内です。


ご予約・お問合せ。このメルマガに返信でも大丈夫です。


 


講座内容はこちら


https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor2021


 


 


 




 


 


 


【開業講座受講生】

0期生 6名
1期生 3名
2期生 5名
3期生 8名
4期生(オンライン生)5名


 


 


パン教室ミエットドール講座一覧







糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。

自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。

動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。

https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7

 


 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


利用者の声をもっと見る▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


メルマガ登録
プロフィール
イベントセミナー
個別予約
メルマガ/コンテンツ
ショップ
お問い合わせフォーム
お客様の声
特定商取引法に基づく表記
Facebook
instagram
アメブロ
ホームページ
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック