6/9国分寺マルイに行きます♪おあいできるのを楽しみにしてます!
皆様
100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いが、
本来の自分となりいのちが喜ぶ人生となりますように
世界のアトリエピタゴラスイーツ長谷川千恵です。
🌸おはようございます🌸
「VEGAN SWEETS SELECTION 2021」
初日6月9日水曜日は、
店頭にて、
直接販売させていただきます♪
お忙しいとはおもいますが
お時間ありましたら
遊びにきてください。
✨
ご来店のお時間教えていただければ、
その時間は必ずいるようにします❤️
VEGAN SWEETS SELECTION
(ヴィーガンスイーツセレクション)2021》in 国分寺マルイ
【開催概要】
【日時】
2021年
6月9日(水)〜15日(火)
🕙10:00〜20:00
【場所】
国分寺マルイ1F
東京都国分寺市南町3丁目20−3
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販売スイーツのラインアップは、
「ビーガングルメ祭り」のHPにて
随時発表していきます。
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初日6月9日水曜日は、
店頭にて、
直接販売させていただきます
#なんどでもお伝えさせていただきます。
#ヴィーガン
#ベジタリアン
#ヴィーガンスイーツ
#グルテンフリー
#ギルトフリー
#スイーツ
#vegan
#vegetarian
おあいできるのを
楽しみにしております♪
⌘ ラインナップ ⌘
【天然酵母のドフィノア】
ピタゴラスイーツ
人気NO.1の看板スイーツ。
レモン風味のサブレ生地に酵母を加え、低温長時間発酵させることで、深い味わいとこくを引き出しました。
サブレ、くるみとレーズンのカラメルクリームの絶妙な組み合わせをお楽しみください。
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【天然酵母のガトーショコラ】
酵母でじっくり発酵させて焼き上げたガトーショコラ。
オーストリア「ゾッター」社のオーガニック・フェアトレードのクーベルチュールを使用。
酵母が生み出す深い味わいと、
軽い口どけをお楽しみください。
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【豆乳生まれのNYチーズケーキ】
豆乳からヨーグルトを作り、クリーミーなチーズケーキ風に仕上げました。
豆乳ヨーグルトをじっくり熟成させてから焼き上げるため、出来上がるまでに約1週間かかります。
湯せん焼きして
濃厚さを引き出したクリームに、
レモンがさわやかに香ります。
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【米粉のブラウニー】
国産の柑橘のピールとグリーンレーズンのコンポートを加えたココアケーキ。
ふんわりと、そして
しっとりした食感が人気です。
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【ブルーベリークランブルマフィン】
ピタゴラスイーツ人気NO.1マフィン。
ふんわりした生地にたっぷりのブルーベリーとクランブルを組み合わせて焼き上げました。
甘さ控えめのマフィン生地でブルーベリーの美味しさを引き出しています。
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【米粉のバナナマフィン】
軽い食感が人気のバナナマフィン。
名古屋市にあるバナナ専門店の熟成バナナをたっぷり使用し、自然な甘みを生かして焼き上げました。
リピーターが多いマフィンです。
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【米粉のシルキーシフォン(プレーン)】
豆乳のメレンゲで作った、きめ細かな生地が特徴のシフォンケーキ。
そのままはもちろん、ジャムやクリームを添えてもおいしく召し上がれます。
どこかなつかしい味わいも人気です。
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ピタゴラスイーツ 拝
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