おおしたかおり
木曜日のクラハは「私が思うお菓子教室を開講するメリットとデメリット・販売と教室業どっちがいい?」
2021/6/ 8配信
皆様
世界一気さくなお菓子講師
おおしたかおりです。
今日は、9月スタート生のベーシックコース体験レッスンです。
どんな方が来られるか、とっても楽しみなのです。
新しい出会い、楽しみにできるようになって成長したなと思います。
昔はドキドキしていました。
そしえ、ベーシックコースで作るお菓子が、めっちゃ好きなのです。
だから何度も作る体験メニューにしています。
***
6/10木 クラブハウス
【21時のお菓子の部屋@木曜】
vol.58 私が思うお菓子教室を開講するメリットとデメリット・販売と教室業どっちがいい?
をタイトルにして私が担当します。
部屋を開催している講師は、約5・10・20年開催している3人です。
私は気が付けば、もう10年目。
お菓子教室のメリットとデメリットについて、話してみたいと思います。
また、お菓子を作る方なら、販売の選択肢もあるかと思います。
どっちがいいのか?
聞いてみたいことあれば、ぜひ質問してください。(事前に質問してくださってもOK)
これから教室をする予定の方。
既にされている方。
教室へ通っている方。
教室へ通っている方。
販売したい方。
お菓子初心者の方。
どなたでもお越しください!
ぜひ発言もお気軽にしてください。
みんなでワイワイ気軽に話しましょう。
毎週木 21時から22時まで
毎週木 21時から22時まで
お待ちしています。
★クラハに招待してほしい方をお知らせくださいね。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。