おおしたかおり
おおしたかおり

木曜日のクラハは「私が思うお菓子教室を開講するメリットとデメリット・販売と教室業どっちがいい?」

2021/6/ 8配信


皆様


世界一気さくなお菓子講師


おおしたかおりです。



 


今日は、9月スタート生のベーシックコース体験レッスンです。


どんな方が来られるか、とっても楽しみなのです。


新しい出会い、楽しみにできるようになって成長したなと思います。


昔はドキドキしていました。


 


そしえ、ベーシックコースで作るお菓子が、めっちゃ好きなのです。


だから何度も作る体験メニューにしています。


 


***


 


 6/10木 クラブハウス


【21時のお菓子の部屋@木曜】 

 

vol.58 私が思うお菓子教室を開講するメリットとデメリット・販売と教室業どっちがいい?

 

をタイトルにして私が担当します。

 

 

部屋を開催している講師は、約5・10・20年開催している3人です。

 

 

私は気が付けば、もう10年目。

 

お菓子教室のメリットとデメリットについて、話してみたいと思います。

 

また、お菓子を作る方なら、販売の選択肢もあるかと思います。

 

どっちがいいのか?

 

聞いてみたいことあれば、ぜひ質問してください。(事前に質問してくださってもOK)

 

これから教室をする予定の方。

既にされている方。
教室へ通っている方。

販売したい方。

お菓子初心者の方。

 

どなたでもお越しください!

ぜひ発言もお気軽にしてください。

 

 

みんなでワイワイ気軽に話しましょう。


毎週木 21時から22時まで

 


お待ちしています。


 


★クラハに招待してほしい方をお知らせくださいね。


 




 


囲み枠のサンプル


枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 



 





 


 


 


 


 


 


 


 



  

 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。