庄原清香

皆様お久しぶりです!

2021/4/12配信


皆様


こんにちは。


 


酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)


 


庄原清香(しょうはらさやか)です


 


予約の取れないパン教室の作り方のメルマガはきちんと配信していますが、


こちらのメルマガが久々となりました。


 


皆様お元気でしたか?


 


私はこの春、子どもが小学生になりました。


きちんと開業届けを出して、


個人事業主としてスタートしたのが子どもが1歳の時です。


パン教室運営は長いのですが、開業届けを出して仕事にすると決めた時が


もうずっと前のようです。


 


寝かしつけをしてから、レッスンの準備をした時の事を思い出すと


ほんと楽になりました。


 


今日から元気に登校してくれました!!


 


私も新スタートです!!


 


今後のレッスンについて


 


これからのレッスンについて悩みました。


まだまだ落ち着かない感染症。


 


教室を広くした時に大人数でレッスンをしようっ!!


 


このように思っていましたが、密になる状況はやはり避けたいと思っています。


今後もリアル講座は3名様までの少人数でのレッスンとさせていただきます。


今期のコース講座はすでに満席となっていますが


予定をみながら単発講座を増やしていきます。


 


そして、コロナが落ち着くまでは、オンライン講座を充実いたします。


 


レシピ本のようなオンラインサロンを現在作っています。


酒種酵母のパンのレシピって検索しても出てこない。


せっかく習った酒種酵母で色々なパンを作りたい。


そんな方の為のオンラインサロンを作りますね。


近々お伝え出来そうです。


 


春だからお伝えしたい事がまだまだあります。


酒種酵母開業講座もオンラインでの受講を充実致しました!!


グループで学ぶ開業講座となりました。


説明会を随時行います。


出来立ての販売ページです。


是非ともご覧ください!!


https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor2021


 


メルマガが久々になりましたが、


今後も楽しい情報をご案内致します。


いつも有難うございます。


 


 


 



  

 


 


 


【開業講座受講生】

0期生 6名
1期生 3名
2期生 5名
3期生 8名
4期生(オンライン生)5名


 


 


パン教室ミエットドール講座一覧







糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。

自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。

動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。

https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7

 


 


 


 


 


 


商品一覧 ショップを見る ▶


利用者の声をもっと見る▶


 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


メルマガ登録
プロフィール
イベントセミナー
個別予約
メルマガ/コンテンツ
ショップ
お問い合わせフォーム
お客様の声
特定商取引法に基づく表記
Facebook
instagram
アメブロ
ホームページ
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック