大好きな自分へ、大切な方へ、春のピタゴラスイーツが喜ばれます❤︎
皆様
4月4日のメルマガです。
ピタゴラスイーツの空間を通して、
本来の自分に出逢い、
笑顔溢れるしあわせな人生を
大切な方と歩んでいただけたらと思っております。
世界のアトリエピタゴラスイーツ長谷川千恵です。
今日も、まずやることは
自分を一番にしあわせにすること。
今日、どんなふうに自分をしあわせにしましたか?
山崎 友紀先生の
春のピタゴラスイーツは、
お菓子の見た目はかわりませんが、
✨一口目の食感
✨お口にひろがっていく味わい
✨ひとつめ食べ終わった時の満足度
✨甘くなりすぎないこと
✨重くなりすぎないこと
などなど、
一回一回
試食して、試作して
仕上げていきます。
みえないところに時間をかけ、
『美味しい、、、』と
召し上がっていただける瞬間を
思い浮かべて、つくりあげております。
頑張って頑張って合格をつかんだ方への
入学のお祝いに🌸
新しい環境で新しい自分に
出逢おうとしているステキなあのかたへ
美味しいものが大好きなお仲間さま
とのお茶時間に🌸🫖
いかがでしょうか?
なにより、
大好きな、自分へ♪
・
・
ビーガングルメ祭り
オンラインモール初登場メニューは、
・米粉の桜と紅麹のシフォン🌸
他
・天然酵母のバナナブレッド 2021
・完熟きんかんのタルト 2021
などです。
久しぶりのメニューも
バージョンアップして、
詰め合わせております。
本日4日(日)
23:00まで注文受付しております。
・
*天然酵母のドフィノア
ピタゴラスイーツ
人気NO.1の看板スイーツ。
レモン風味のサブレ生地に
酵母を加え、
低温長時間発酵させることで、
深い味わいと、こくを
引き出しました。
サブレ、くるみとレーズンの
カラメルクリームの絶妙な組み合わせをお楽しみください。
・
*天然酵母のバナナブレッド
(オンラインモール初登場メニュー)
バナナたっぷりの生地を
白神こだま酵母でゆっくり
発酵させて焼き上げました。
レーズン、
ピーカンナッツ、
シナモンペーストがアクセントに。
・
*完熟きんかんのタルト
(4月オンラインモール限定)
完熟きんかんの
おいしさを存分に味わえるタルト。
金胡麻を加えたアーモンド生地に、きんかんのコンポートをたっぷり盛り込んで焼き上げました。
🌸4月🌸ビーガングルメ祭り
オンラインモール🌸
【open】
2021年4月3日(土) AM9:00〜
【close】
2021年4月4日(日) PM23:00まで
オンラインモールのサイトURL
https://veganfesmall.com
☆ピタゴラスイーツ販売品目☆
ピタゴラスイーツ
人気のスイーツ
7種類を厳選した
贅沢な詰め合わせ。
【厳選スイーツ】
・天然酵母ドフィノア
・天然酵母ガトーチョコラ
・天然酵母バナナブレッド
・豆乳生まれのNYチーズケーキ
・金柑タルト
・米粉の桜シフォン
・ブルーベリークランブルマフィン
🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱
「ビーガングルメ祭り
オンラインモール」
2021年4月3.4日2日間限定Open
4月の購入者全員に
2021年5月2日の植物性商材の展示会『ヴィーガンワールド展2021🌍』のご入場チケットをプレゼント🎁
@veganworldexpo
ビーガングルメ祭りHPはこちら↓
(オンラインモール出店一覧、その他イベント情報ご覧いただけます)
🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸
#ピタゴラスイーツ
#ビーガングルメ祭り
#ヴィーガン #vegan
#ベジタリアン
#100%植物性のお菓子
皆様のお越しを
お待ちしております🌸
イベント・セミナーのご案内
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。