春のピタゴラスイーツは、金柑タルトとか桜のシフォンケーキとか、、
皆様
4月3日のメルマガです。
100%植物性のピタゴラスイーツの空間を通して、
本来の自分に出逢い、笑顔溢れるしあわせな人生を
大切な方と歩んでいただけたらと思っております。
世界のアトリエピタゴラスイーツ長谷川千恵です。
まずやることは
今日も、
自分を一番にしあわせにすること。
天然おんな塾スケジュール変更になりました。
6月スタートになりました。
天然おんな塾
6月12日(土)13日(日)
7月10日(土)11日(日)
8月21日(土)22日(日)
全日程11:00〜18:00開催
☆
4月オンラインモール中です。
【春のピタゴラスイーツいかがでしょうか?】
🌸4月🌸ビーガングルメ祭り
オンラインモール🌸
【open】
2021年4月3日(土) AM9:00〜
【close】
2021年4月4日(日) PM23:00まで
オンラインモールのサイトURL
🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨
ピタゴラスイーツ人気のスイーツ7種類を厳選した贅沢な詰め合わせ。
【詰め合わせ内容(7種)】
*天然酵母のドフィノア
ピタゴラスイーツ
人気NO.1の看板スイーツ。
レモン風味のサブレ生地に
酵母を加え、
低温長時間発酵させることで、
深い味わいと、こくを
引き出しました。
サブレ、くるみとレーズンの
カラメルクリームの絶妙な組み合わせをお楽しみください。
*天然酵母のガトーショコラ
酵母でじっくり発酵させて
焼き上げたガトーショコラ。
オーストリア「ゾッター」社の
オーガニック・フェアトレードのクーベルチュールを使用。
酵母が生み出す深い味わいと、
軽い口どけをお楽しみください。
改良を重ね
2021バージョンになりました。
*天然酵母のバナナブレッド
(オンラインモール初登場メニュー)
バナナたっぷりの生地を
白神こだま酵母でゆっくり
発酵させて焼き上げました。
レーズン、
ピーカンナッツ、
シナモンペーストがアクセントに。
*豆乳生まれの
ニューヨークチーズケーキ 2021
豆乳からヨーグルトを作り、
クリーミーなチーズケーキ風に
仕上げました。
濃厚なクリームにレモンが
さわやかに香ります。
2021年バージョンに
生まれ変わりました。
*完熟きんかんのタルト
(4月オンラインモール限定)
完熟きんかんの
おいしさを存分に味わえるタルト。
金胡麻を加えたアーモンド生地に、
きんかんのコンポートをたっぷり盛り込んで焼き上げました。
*ブルーベリークランブルマフィン
ピタゴラスイーツ店長いちおしのマフィン。
ふんわりした生地にたっぷりの
ブルーベリーとクランブルの組み合わせて焼き上げました。
*米粉の桜と紅麴のシフォン
(4月オンラインモール限定。新発売メニュー)
豆乳のメレンゲで作った、
きめ細かな生地が特徴のシフォンケーキ。
紅麹でピンクに色づけした生地に、
桜の塩漬けをたっぷり加えました。
この季節だけの味わいをお楽しみください。
🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨
「ビーガングルメ祭り
オンラインモール」
2021年4月3.4日2日間限定Open
4月の購入者全員に
2021年5月2日の植物性商材の展示会『ヴィーガンワールド展2021🌍』のご入場チケットをプレゼント🎁
@veganworldexpo
ビーガングルメ祭りHPはこちら↓
(オンラインモール出店一覧、その他イベント情報ご覧いただけます)
https://vegefes.com
🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸🌱🌸
#ピタゴラスイーツ
#ビーガングルメ祭り
#ヴィーガン #vegan
#ベジタリアン
#100%植物性のお菓子
皆様のお越しをお待ちしております🌸
さくらさくらの花びらが散っているのも
とても美しいですね。
いつも読んでくださりありがとうございます。
ピタゴラスイーツ 拝
イベント・セミナーのご案内
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。