小川原智子
小川原智子

【お年玉】謹賀新年プレゼント&温活福袋

2021/1/ 2配信


皆様


体温を上げる料理研究家の小川原智子です。


 


晴れやかな年の始まり、


皆様いかがお過ごしでしょう。


 


メルマガをご愛読くださっている皆様と、
ご家族にご多幸が訪れ
健康で笑顔の1年となりますよう、心からお祈りしております。


 


さてさて、2021年、
新しい年を迎えての初めてのメルマガ配信です。



今日も読んでくださり、心から感謝いたします。


 


今年も皆様の
心と体を温めて、
体質を改善して、
なりたい自分を叶えるための
お料理&温活ライフスタイルをお届けしていきますね。


 


2020年も
健康で笑顔で輝いていきましょう♪


 


さてさて、おめでたい新年ということで、
今年も【お年玉プレゼント】を企画しました!


 


2020年は、コロナ感染拡大によって、
世界がまったく変わってしまいました。



マスクやフェイスシールドが必須となり、
これまで当たり前だった
人が集まり、触れ合うことが難しくなりました。




感染の恐れや健康への不安も広がってきました。


 



①【プレゼント】

出版記念オンライン講演会「人生が変わる!心と体を温める料理教室」
(3000円相当)10名様

1月8日(金)または9日(土)10時~11時30分



レッスンに通ってくださっている生徒さんも
初めましての方も大歓迎です。
オンライン講演会ですので、
zoomができる方なら全国、全世界からOKです。



「これを聞いてみたい」
「話してみたい」ことも事前にメッセージで受付します。

レジュメを使用して、お話しますが、
ご参加の方からのご質問などによって、
2日間内容が違ってきます。

参加するだけで
心も体も温かくなる講演会!

日頃の感謝を込めて、
10名様へプレゼントとさせていただきます。

どうぞお楽しみに!

■オンライン講演会詳細はこちら>>>

https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12646374315.html


*すでにお申し込みいただいている方の
エントリーOKです。


⓶【温活福袋】


2021年、
日本の伝統的な食べ物である「玄米」、
陽性パワーあふれる天然塩、
薬効効果の高いよもぎを使った
「玄米よもぎ蒸しカイロ」で体の温めを習慣にして、
人生をかえるほどの体験をしてみませんか?


天然成分100%の「玄米よもぎ蒸しカイロ」は、
温め効果が高く、
肩こり、腰痛、生理痛、
目の疲れ、おなかの冷えーが楽になったーとの
お声をたくさんいただいています。


「冷えは万病のもと」といわれていますので、
「温める」と体の不調がどんどん楽になっていきます。



新発売!肩用カイロ
+ちっちゃなカイロSの最強温めセット
+オリジナルマスク付き


6,880円⇒6,000円


数量限定の予約販売となりますのでお早めに!


 


■温活福袋詳細>>>


https://www.reservestock.jp/inquiry/58530


ご応募方法・・・


◇希望の番号(①プレゼント⓶温活福袋)

*講演会は希望の日程があればご記入ください。
両日エントリーもOKです。

*①と②の2つのエントリーもOKです。


◇メルマガを読んでのご感想

◇小川原智子へのメッセージを一言添えてお申し込みください。



■お年玉プレゼント&福袋のご応募はこちらから>>>


お問い合わせフォーム


 


応募締め切り:1月4日(23:59)

応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。


ふるってのご応募お待ちしています。



=====



お正月というと、
夫と霞ヶ浦湖畔から
初日の出を拝んでスタートしました。



▼パワフルなご来光
 https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12647653573.html



お正月は、
料理研究家というお仕事柄、
お節づくりが楽しくて、
3が日はお節三昧^^


 


「お節はまずい!」というお声も
多くあるようですが、
夫や子どもたちは、
「毎日お節でもいい」というほど


喜んで食べてくれます^^



お節のベースは、料理上手な母の影響。



母のお節がおいしくて、
お手伝いしながら、味を覚えました。


 


今年は、
料理教室でも「お節」レッスン開催しようかな。



今日はのんびりおうちで過ごしていて、
ちなみに1歩も外に出ていません^^



お節写真アップできてませんが、
改めてブログにアップしますね。



おうち時間を満喫する中、
元旦、新しい手帳に夢を綴りました。


 


どんな一年になっていくのか、
わくわく楽しみで仕方がありません。


 


皆様は、2021年どんな年にしたいですか?


 


レッスンやセッションで
皆様の思い、聞かせていただけたら嬉しいです。


 


遠方の方は、よかったらメッセージで送っていただけたら、大感激です。

お問い合わせフォーム


 


一通一通、私が目を通しています。


 


今年も
心と体を温めて、
健康と幸せに役立つ記事を
発信してまいりますね。


 



もうすぐ二十四節気節の小寒(しょうかん)。



今年は1月5日。



寒さが最も厳しくなる前、
寒さが加わる頃。



これから日を追うごとに寒さが厳しくなり、
1年間で最も気温が低くなる季節がやってきます。


 


今日も体を温かくしてお過ごしくださいね。


 


体温を上げる料理研究家小川原智子


 


P.S.



【年末年始のブログ】いろいろ綴っております。まだ読んでいない方はどうぞ!


◇2021年健康でなりたい自分を叶える秘訣


https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12647210547.html


◇【冷え性対策】電子レンジがないときの「玄米カイロ」の温め法


https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12424521064.html


 



  

 


 




 


囲み枠のサンプル


枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 



 





 



イベント・セミナーのご案内




冷え性の方。もっと健康になりたい方。人生をよりよくしたい方。変わりたい方。マクロビオティック、温活に興味のある方。

3321_ytq5zdjknmmwywjmn





冷え性の方。もっと健康になりたい方。人生をよりよくしたい方。変わりたい方。マクロビオティック、温活に興味のある方。

3321_ytq5zdjknmmwywjmn





 




 







バックナンバーを読む ▶


 


 









 

 

 

 

配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。