シュトレン動画申込は本日まで!!
皆様
こんにちは。
酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)
庄原清香(しょうはらさやか)です
MerryChristmas。
いかがお過ごしですか?
我が家は昨日クリスマスパーティをしました。
息子ちゃんと一緒にケーキ作りしましたよ。
相変わらずナッペは下手くそですが、やっぱりママのケーキが一番美味しい。
この感想に有頂天になりました。
だってレシピはプロの先生に教えてもらいました。
動画で学んだのですが、何度も繰り返し見る事で上達しましたよ。
動画って何度も見れるのが嬉しいですよね。
さてシュトレンの動画が本日23時59分で終了です。
そして、現在パネトーネレシピも配信しています。
パネトーネは1月15日までの期間限定となっています。
動画は購入すれば、永遠に観れます!!
お時間ある時にゆっくりみてください。
そして、シュトレンですが、私のシュトレンはしっとりというより
ホロホロ食感です。
クッキータイプになっています。
ほろ苦いシュトレンで、通常のシュトレンとは全く別物となっています。
こちらご理解願います。
パネトーネはフルーツケーキのようなしっとりとした食感です。
こちらかなりおススメ。
毎年作って美味しいなぁと自画自賛してます。
クリスマスは終わりますが、年末年始のおやつ時間にお楽しみくださいね。
動画はこちらからご購入できます。
https://www.reservestock.jp/stores/index/18597?category_id=5427
糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。
自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。
動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7
【酒種酵母で作る濃いハードパン】
大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。
https://miettedor.com/campaign/
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