おおしたかおり
おおしたかおり

川道剛シェフのテンパリングチョコレートレッスン募集します。

2020/11/30配信


皆様


おおしたかおりです。



おはようございます。


昨日の午前は、ベーシックコース体験レッスンでした。


「マンツーマンで贅沢レッスンですね」とおっしゃってくださったのですが、


私がゆっくり話せるこの時間が大好きです。


ご入会くださったので、1月スタートのベーシックコースは満席になりました。


ありがたいです。


1年間よろしくお願いします。


次は、4月スタートの方を募集します。


もう週末が満タンですので、平日を募集したいと考えています。


***


さて、やっと解禁です!


 


私のコルドンブルー時代の恩師のシェフ


川道剛シェフにお願いして、


チョコレートのテンパリングができるレッスンをひすなずたで開催します。


 


まずは、今年の8/30に参加してくださった方を優先でご案内したところ


半数以上のお席が埋まってしまいました。


 


チョコレートのテンパリングを学べる機会が少ない。


しかも、プロのシェフから学べるなんて、なかなかないので


この貴重なレッスンはおすすめです。


 


コルドンブルーでは、上級クラスの内容を教えてくださいます。


 


私も久しぶりで、テンパリングできるかなーと思っています。


「テンパリングのかおり」と自分で呼んでました。


それぐらいコルドン時代はテンパリングを決めてました。笑


 


剛シェフは、まだまだ改良したい!と、とても熱心に考えてくださっています。


 


とういことで、詳しく知りたい方は、


こちらをご覧ください。


https://peraichi.com/landing_pages/view/kawamiti


 



  

 


 





 


囲み枠のサンプル


枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 



 





 



 


 


 


利用者の声はこちら ▶


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。