川道剛シェフのテンパリングチョコレートレッスン募集します。
皆様
おおしたかおりです。
おはようございます。
昨日の午前は、ベーシックコース体験レッスンでした。
「マンツーマンで贅沢レッスンですね」とおっしゃってくださったのですが、
私がゆっくり話せるこの時間が大好きです。
ご入会くださったので、1月スタートのベーシックコースは満席になりました。
ありがたいです。
1年間よろしくお願いします。
次は、4月スタートの方を募集します。
もう週末が満タンですので、平日を募集したいと考えています。
***
さて、やっと解禁です!
私のコルドンブルー時代の恩師のシェフ
川道剛シェフにお願いして、
チョコレートのテンパリングができるレッスンをひすなずたで開催します。
まずは、今年の8/30に参加してくださった方を優先でご案内したところ
半数以上のお席が埋まってしまいました。
チョコレートのテンパリングを学べる機会が少ない。
しかも、プロのシェフから学べるなんて、なかなかないので
この貴重なレッスンはおすすめです。
コルドンブルーでは、上級クラスの内容を教えてくださいます。
私も久しぶりで、テンパリングできるかなーと思っています。
「テンパリングのかおり」と自分で呼んでました。
それぐらいコルドン時代はテンパリングを決めてました。笑
剛シェフは、まだまだ改良したい!と、とても熱心に考えてくださっています。
とういことで、詳しく知りたい方は、
こちらをご覧ください。
https://peraichi.com/landing_pages/view/kawamiti
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。