おおしたかおり

今日の10:00-10:30 youtubeライブ・カスタードクリームの作り方とポイントを開催します!昨日の録画も添付します。

2020/11/23配信


皆様


おおしたかおりです。



おはようございます。


昨日の初youtubeライブ


なんとかやりました。


 


やると決めたら、なんとかなる!


その連続です。


 


コメントをいただいてやりとりするライブは


楽しいです。


見ていただけている!と思うと、パワーをいただき


レッスンすることができました。


 


見てくださる方はコメントください。


とてもやる気がでます!!


 


そこが、動画レッスンとは、違うなと思いました。


 


昨日のレッスンの様子です。


よかったらご覧ください。


https://youtu.be/czoFxgkVt4A


 


まだまだ整っていないところはありますが、


ぜひご覧くださいね。


 


今日も、10:00-10:30行います。


 


クレームパティシエールを作ります。


カスタードクリームです。


 


カスタードクリームは、身近な材料で作れるとても優秀なクリームだと思います。


美味しいですよね。


ぜひご覧ください。


 


チャンネル登録していただくと、ご覧になれます。


https://www.youtube.com/user/1213kame


 


◆カフェスイーツ・商用使用ができるオンラインレッスン
 2021年1月スタート 99,000円引キャンペーン中
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」

2021年1月スタート生を第二土曜日クラス 満席
次回は4月スタート生 平日クラスを募集します。

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」


https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン

1月レッスンはお休みです。
2月レッスンは、2/1に発表します。

https://hisunazuta.com/lesson-2

◆元コルドンブルー教授・川道剛シェフ テンパリングレッスン

 2021/1/16 午後の部 残1席
 2021/1/29 午前の部 残1席
https://peraichi.com/landing_pages/view/kawamiti


 


 


 


 


 


 


 


 



  

 


 


◆カフェスイーツ・商用使用ができるオンラインレッスン
 2021年1月スタート 99,000円引キャンペーン中
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」

2021年1月スタート生を第二土曜日クラス 満席
次回は4月スタート生 平日クラスを募集します。

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」


https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン

1月レッスンはお休みです。
2月レッスンは、2/1に発表します。

https://hisunazuta.com/lesson-2

◆元コルドンブルー教授・川道剛シェフ テンパリングレッスン

 2021/1/16 午後の部 残1席
 2021/1/29 午前の部 残1席
https://peraichi.com/landing_pages/view/kawamiti


 


 



グループ予約のご案内


 



 


 


 


利用者の声はこちら ▶


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック