おおしたかおり

ラッピングが素敵な会社・ヘッズさんへ

2020/11/19配信


皆様


おおしたかおりです。



おはようございます。


 


昨日は、包装資材を扱っておられる「ヘッズ」さんへ


年末ギフトボックスのラッピングや箱について相談に行きました。



 


いつも心よく対応していただき、本当に感謝しています。


毎年恒例となってきました。


 


担当者の今浦さん。


今年で私の担当が外れます。


担当者をつけてくれること自体、ありがたすぎます。


 


出世して次の部署へ。


さみしいですが、しょうがない。


新しい担当者の方と3人で!



 


今、クリスマス商品で素敵です。


 



 



 


ぜひ一度のぞいてみてください。


 


ヘッズ


https://www.e-heads.co.jp/shop/


 


ひすなずたの年に1回だけのお菓子販売


年末ギフトボックス、もうすぐ発表しますね。


これもありがたいことに、結構早めに売り切れます。


一人3箱までです。


 


またご案内出しますので、少しお待ちください。


 


 



  

 


 


 



◆カフェスイーツ・商用使用ができるオンラインレッスン
 2021年1月スタート 99,000円引キャンペーン中
https://peraichi.com/landing_pages/view/hisucafepro

◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」

2021年1月スタート生を第二土曜日クラス 満席
次回は4月スタート生 平日クラスを募集します。

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」


https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン

1月レッスンはお休みです。
2月レッスンは、2/1に発表します。

https://hisunazuta.com/lesson-2

◆元コルドンブルー教授・川道剛シェフ テンパリングレッスン

 2021/1/16 午後の部 残1席
 2021/1/29 午前の部 残1席
https://peraichi.com/landing_pages/view/kawamiti


 



 


 


 


利用者の声はこちら ▶


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック