小川原智子
出版デビュー日が決まりました
2020/11/ 1配信
皆様
体温を上げる料理研究家の小川原智子です。
昨日はブルームーン。
同じ月に2度目の特別な満月。
霞ヶ浦の湖畔から月光浴をしました。
湖面にゆらぐ柔らかな光がロマンティックなんですよ。
そんなパワフルな昨日、
編集者さんとミーティングでした。
初めての書籍の発売日が決定しました。
/
2020年12月4日
フォレスト出版から
「人生が変わる!心と体を温める料理教室」発売です
\
どのような本かといいますと・・・。
「体温を上げる食事法」で
冷えや生理痛、頭痛、疲れ、不妊症、
イライラ、肌荒れ、更年期障害など
冷えが原因のお悩みを解決して、
もっと元気に、もっとキレイに輝いて、
なりたい自分を叶えていくための本です。
レシピもついて、
体の健康、
メンタルの強化、
子宮力アップ、
運気アップと
総合的に書かれた本となります。
料理教室を始めて19年間の経験を元に
生徒さんお伝えしてきたメッセージを
たっぷりお伝えしています。
この本を手に取っていただいた方が
読むだけで心も体も温かくなって、
すぐに実践できる
食事やライフスタイルを綴りました。
「変わりたい」と思う女性の
一歩を踏み出すきっかけとなりましたら嬉しい限りです。
今、最終校正段階に入っています。
金曜日に初稿のゲラチェックが終わり、
少しホッとしたのも束の間、
あと少し原稿を書く必要があって、
その締め切りが明日の夕方。
今日は徹夜になっちゃうかも^^
手にとっていただける
皆さまのお顔を浮かべながら、
心を込めて、書いていきますね。
ぜひ、お手元に置いていただければ幸いです。
本の表紙等は詳細がわかり次第
またご連絡致しますね。
=====
初出版に際して、
生徒さんが出版記念パーティーを
企画してくれることとなりました。
本当にありがたいです。
12月6日(日)13~16時、
茨城県つくば市の
「ザ・ハウス・オブ・ブランセ」を予定しています。
コロナ感染対策も万全に、
会場をゆったり使って、
ソーシャルディスタンスを確保いたします。
パーティーのお食事は、
本でご紹介している
「体温を上げる食事法」を取り入れた料理を
プロデュースさせていただけることになりました。
どなたからもおいしいと評判のシェフの創作料理。
体を温めて、免疫力も上げるエッセンスも盛り込んで、
お楽しみいただきます。
ご案内ができましたらお知らせいたしますね。
ご一緒できますと嬉しく思います。
今夜も温かくしてお休みくださいね。
体温を上げる料理研究家
小川原智子
☆募集中のレッスンのお申し込みはこちらからどうぞ
NEW 11/20(金)玄米糀美人【和】カフェ(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/492843/
NEW 11/21(土)玄米糀美人【和】カフェ(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/497228/
11/26(木)発酵カフェ 手作り醤油& マクロビもろみクッキング (千葉・発酵のさと神崎)
⇒ https://resast.jp/events/490396/
【満席】11/28(土)発酵カフェ 手作り醤油& マクロビもろみクッキング (千葉・発酵のさと神崎)
⇒ https://resast.jp/events/490395/
NEW 12/7(月)マイ玄米カイロ作りワークショップ「冷え取り温活カフェ」(牛久)
⇒ https://resast.jp/events/492273/
***blogエントリー***
◇10月マクロビオティックよく読まれた記事ベスト5
https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12635162336.html
◇土鍋で炊いた「豆入り玄米ごはん」でおにぎりアクション
https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12634765739.html
◇冷え性さんの元気とキレイを応援!初の著書、初稿ゲラチェック中
https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12634513243.html
この記事をシェアする
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1551485?o=((customer_name_urlencode))
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/3694/
セッションお申し込みフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/24159/
「玄米よもぎ蒸しカイロ」 注文フォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/32864/
小川原智子への講演・取材依頼
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/32560/
☆サービス一覧とご予約はこちらからご希望の日程をお選びください。
⇒ https://resast.jp/page/reserve_form/3321/
アプリでメルマガを読むと
文字化け無し
必ず届く
プッシュでスマホに通知が行く
ほかのメールに埋もれない
この記事に いいね する
アプリインストールしてメールアドレス設定するだけ、再度読者登録する必要はありません。
もちろん無料
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をおねがいいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
体温を上げる料理研究家の小川原智子です。
昨日はブルームーン。
同じ月に2度目の特別な満月。
霞ヶ浦の湖畔から月光浴をしました。
湖面にゆらぐ柔らかな光がロマンティックなんですよ。
そんなパワフルな昨日、
編集者さんとミーティングでした。
初めての書籍の発売日が決定しました。
/
2020年12月4日
フォレスト出版から
「人生が変わる!心と体を温める料理教室」発売です
\
どのような本かといいますと・・・。
「体温を上げる食事法」で
冷えや生理痛、頭痛、疲れ、不妊症、
イライラ、肌荒れ、更年期障害など
冷えが原因のお悩みを解決して、
もっと元気に、もっとキレイに輝いて、
なりたい自分を叶えていくための本です。
レシピもついて、
体の健康、
メンタルの強化、
子宮力アップ、
運気アップと
総合的に書かれた本となります。
料理教室を始めて19年間の経験を元に
生徒さんお伝えしてきたメッセージを
たっぷりお伝えしています。
この本を手に取っていただいた方が
読むだけで心も体も温かくなって、
すぐに実践できる
食事やライフスタイルを綴りました。
「変わりたい」と思う女性の
一歩を踏み出すきっかけとなりましたら嬉しい限りです。
今、最終校正段階に入っています。
金曜日に初稿のゲラチェックが終わり、
少しホッとしたのも束の間、
あと少し原稿を書く必要があって、
その締め切りが明日の夕方。
今日は徹夜になっちゃうかも^^
手にとっていただける
皆さまのお顔を浮かべながら、
心を込めて、書いていきますね。
ぜひ、お手元に置いていただければ幸いです。
本の表紙等は詳細がわかり次第
またご連絡致しますね。
=====
初出版に際して、
生徒さんが出版記念パーティーを
企画してくれることとなりました。
本当にありがたいです。
12月6日(日)13~16時、
茨城県つくば市の
「ザ・ハウス・オブ・ブランセ」を予定しています。
コロナ感染対策も万全に、
会場をゆったり使って、
ソーシャルディスタンスを確保いたします。
パーティーのお食事は、
本でご紹介している
「体温を上げる食事法」を取り入れた料理を
プロデュースさせていただけることになりました。
どなたからもおいしいと評判のシェフの創作料理。
体を温めて、免疫力も上げるエッセンスも盛り込んで、
お楽しみいただきます。
ご案内ができましたらお知らせいたしますね。
ご一緒できますと嬉しく思います。
今夜も温かくしてお休みくださいね。
体温を上げる料理研究家
小川原智子
☆募集中のレッスンのお申し込みはこちらからどうぞ
NEW 11/20(金)玄米糀美人【和】カフェ(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/492843/
NEW 11/21(土)玄米糀美人【和】カフェ(土浦)
⇒ https://resast.jp/events/497228/
11/26(木)発酵カフェ 手作り醤油& マクロビもろみクッキング (千葉・発酵のさと神崎)
⇒ https://resast.jp/events/490396/
【満席】11/28(土)発酵カフェ 手作り醤油& マクロビもろみクッキング (千葉・発酵のさと神崎)
⇒ https://resast.jp/events/490395/
NEW 12/7(月)マイ玄米カイロ作りワークショップ「冷え取り温活カフェ」(牛久)
⇒ https://resast.jp/events/492273/
***blogエントリー***
◇10月マクロビオティックよく読まれた記事ベスト5
https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12635162336.html
◇土鍋で炊いた「豆入り玄米ごはん」でおにぎりアクション
https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12634765739.html
◇冷え性さんの元気とキレイを応援!初の著書、初稿ゲラチェック中
https://ameblo.jp/crescentmoko/entry-12634513243.html
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
この記事をシェアする
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1551485?o=((customer_name_urlencode))
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/3694/
セッションお申し込みフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/24159/
「玄米よもぎ蒸しカイロ」 注文フォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/32864/
小川原智子への講演・取材依頼
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/32560/
☆サービス一覧とご予約はこちらからご希望の日程をお選びください。
⇒ https://resast.jp/page/reserve_form/3321/
アプリでメルマガを読むと
文字化け無し
必ず届く
プッシュでスマホに通知が行く
ほかのメールに埋もれない
この記事に いいね する
アプリインストールしてメールアドレス設定するだけ、再度読者登録する必要はありません。
もちろん無料
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をおねがいいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。