おおしたかおり

期待以上のもの 古川先生のお花のレッスン

2020/10/21配信


皆様


おおしたかおりです。



昨晩は、手がすべって


ノートパソコンのキーボードの上の


白ワイン1杯分をこぼしました。


 


それから、横にして、シューというのをかけて


丁寧に、丁寧にかけて乾燥させましたが、


もう元には戻らないそうです。


 


今日、パソコンが立ち上がらなかったらどうしようか


と思いましたが、立ち上がりました。


 


パソコン買って、2ケ月もたたない。


はー。


 


修理の相談にいってきます。


 


 


そして、もうひとつ、「出会いの残1席」埋まりました。


 


ご縁がありました。笑


 


***


昨日は、ひすなずたでフラワーアレンジメントのレッスンでした。


 


KACHAの古川博行先生に来ていただき、出張レッスンです。


ほんとに素敵になります。


 


期待していても期待以上です。



 


スタイリングも素敵でした。


 



 


同じ花でも、人それぞれ違いますね。


お花の置き方でかわる。


 



 


私がアレンジメントを習い始めたのは、


お菓子のデコレーションのヒントにしたかったからです。


 



 


とても、勉強になります。


 


次回は


11/17火 11:00から13:00 予定しています。


 


クリスマスのアレンジ(リースなど)をお願しています。


 


残席1です。


 


古川先生とのレッスンのお約束はここまでですので。


 


12月レッスンは現在計画しておりません。


 


ご都合のつくかたはぜひ、ご予約くださいね。


  




 


 



◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」

2021年1月スタート生を第二土曜日クラス 残席1

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」

 年内募集は、あと1名です。

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン

12/19土 満席
12/20日 満席
12/23水 満席
12/24木 満席
12/25金 残1席

https://hisunazuta.com/lesson-2

◆川道剛シェフによる動画レッスン

 購入サイトはこちらへ

https://hisunazuta.stores.jp/items/5f6ae4c93ae0f46de7fa6f6b


 



 


 


 


利用者の声はこちら ▶


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック