【雑誌掲載】今月号の3分クッキングに掲載されています
皆様
こんにちは。
酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)
庄原清香(しょうはらさやか)です
季節が一気に変化したのを感じる日々ですね。
体調など崩されていませんか。
今日はお知らせです。
今月号の3分クッキングに当教室が掲載されました。
『ワンランク上の料理を学ぶ』という企画に当教室が選ばれました!!
出版社の方からお話しをいただいたのが2か月ほど前でした。
今まで色んな出版社の方から依頼があったのですが、すべてお断りをしていました。
今回、掲載可能にした理由は、お料理好きな方が読者である事
発酵に興味がありワンランク上の料理を学びたいという方に出会いたい事
オンライン化した事で全国の方に知ってもらえる事
こんなワクワクする出会いのチャンスがあるのなら掲載してもらう事を
とても光栄だと思い、依頼を承諾致しました。
ほんの少しだけのページですが是非ともみてくださいね。
80ページの左下に掲載されています。
感謝を込めて動画購入の方にプレゼント企画
今回、雑誌掲載された事で購入してくださった方にはプレゼント企画をしています。
酒種酵母オンライン講座を購入の方には、動画で使用している食パン型0.75斤をプレゼント。
酒種酵母おやつ講座購入の方には、動画で使用しているスリムパウンド型プレゼント。
そして!!
おやつ講座購入の方は今なら40%オフで受講できます。
酒種酵母おやつ講座は、現在開業講座の方のみリアルに学べる講座となっています。
動画でしか学べないメニューをたくさん収録しています。
8種類のおやつを学びアレンジを知る事が出来る講座はとても人気な講座となっています。
おやつ講座をレッスンしたい先生やお店経営の方の為のライセンス契約もございますので、
人気の酵母菓子を取り入れてくださいね。
プレゼント企画・40%オフ企画は10月31日までです。
酒種酵母オンライン講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedoronline
酒種酵母おやつ講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor3
糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。
自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。
動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7
【酒種酵母で作る濃いハードパン】
大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。
https://miettedor.com/campaign/
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。