おおしたかおり

「ライチのクッキーシュー」材料発送動画レッスンやります。/ 九州は食材の宝庫

2020/10/16配信


皆様


おおしたかおりです。



おはようございます。


11月レッスン 11/15日 1席キャンルがでました。


曜日の勘違い、ありますね。


 


***


「ゆずこしょう」


募集をしてみて初めて知ったのですが、


知らない方や、食べたことがない方が多いことを知りました。


 


こんなにおいしい食べ物、まだあまり認知されていないのですね。


九州のもので、九州のスーパーに行ったら、たくさんの種類があります。


 


九州は、何を食べてもおいしくて、スーパーが楽しくて仕方がなかったです。


 


醤油も甘いですが、それもおいしい!


食材もおいしい!!


 


妹が佐賀県に住んでいて、遊びに行ったとき帰りたくない!!と思いました。


「呼子のイカ」は最高です!!


 


思い出しただけで、胸がトキメキます。


***


リクエストがあり、「ライチのクッキーシュー」


材料配送の動画レッスンを募集します。



10/23金に発送予定です。


 


10/24土に着を予定していますので受け取りお願いします。


 


1週間以内に作ってください。


 


詳しくはこちらへ


 


ライチのクッキーシュー動画レッスン詳細はこちら★


https://hisunazuta.stores.jp/items/5f2015957df281161642e293


 


ぜひお待ちしています。


 


 



  

 



◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」

2021年1月スタート生を第二土曜日クラス 残席1

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」

 年内募集は、あと1名です。

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン

12/19土 満席
12/20日 満席
12/23水 満席
12/24木 満席
12/25金 残1席

https://hisunazuta.com/lesson-2

◆川道剛シェフによる動画レッスン

 購入サイトはこちらへ

https://hisunazuta.stores.jp/items/5f6ae4c93ae0f46de7fa6f6b


 



 


 


 


利用者の声はこちら ▶


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック