右下 敦子
パン好き仲間を増やしませんか?
2020/10/ 3配信
皆様
こんにちは^^
10/4(日)10:00〜12:00は
「パン好きが集まるオンラインお茶会」の日です♪
まだ、間に合いますので「出遅れた!!」という方もぜひお申し込みくださいね☆
https://resast.jp/events/479823
先日のパン教室は対面参加とオンライン参加の5名で賑やかなレッスンとなりました。
好きなことが共通なのでレッスンにトークにと時間が足りないくらい!
私はもともと「教室に通う」のが大好きでした。今まで、パン、料理、ソーイング、アロマ。。たくさんの教室に通ってきました!
教室の日の前日はワクワクしすぎて眠れないくらい(←遠足前日の小学生か、笑)
こんなワクワクする場所を提案したくてパン教室を開業して約8年前。
以来、”たくさんのパン好きさん”に出会い楽しい時間を過ごしてきました。
そして、もっと気軽にパン好きさんが集まる場を作れたらとオンラインお茶会をスタートしました!
明日が4回目。
途中参加、途中退出大丈夫ですのでお気軽にご参加ください。
ぜひ、皆さんで”パン好きの輪”を広げませんか?
素敵な皆様にお会いできますのを楽しみにしてます^^
お申し込みはこちらです。
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
イベント・セミナーのご案内
自宅でのパン焼きの疑問を解消したい方。レシピ通りに焼いても上手く焼けない方。オンラインでの交流会に興味がある方。パンが好きな方。パン好きな人と交流したい方。パン教室に興味がある方。
SNS発信やブログでの集客につかれている方・集客のコツを知りたい方
これからパン作りを始めたい。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パンが好きな人たちと交流したい。パン教室を開業したい。
これからパン作りを始めたい。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パンが好きな人たちと交流したい。パン教室を開業したい。
好きなお仕事で自宅サロンを開業したい方・交流会やSNSに疲れている方・ホームページで集客したい方
これからパン作りを始めたい。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パンが好きな人たちと交流したい。パン教室を開業したい。
これからパン作りを始めたい。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パンが好きな人たちと交流したい。パン教室を開業したい。
これからパン作りを始めたい。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パンが好きな人たちと交流したい。パン教室を開業したい。
これからパン作りを始めたい。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パンが好きな人たちと交流したい。パン教室を開業したい。
これからパン作りを始めたい。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パンが好きな人たちと交流したい。パン教室を開業したい。
これからパン作りを始めたい。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パンが好きな人たちと交流したい。パン教室を開業したい。
契約サービスのご案内
パン教室に通いたいけど遠くて通えない。子育てに忙しくて通う時間がない。 安心、安全な国産小麦のパンを自分で作りたい。白神こだま酵母を使ったパンに興味がある。 パン教室を開業したい。
パンcafe日和+の オンラインパン教室
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。