庄原清香
7月オンライン動画講座受講できます!
2020/7/22配信
皆様
こんにちは。
酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)
庄原清香(しょうはらさやか)です
7月レッスンが本日終了致しました。
パン生地に黒コショウを入れました。
これがピリッと辛いアクセントになります。
この生地でオリーブを包んだりじゃがいも・ベーコンを包んだりして
食事系のパンでした。
大人の味と皆さんに大好評でした。
白ワインや、軽めの赤ワインが合うらしいですよ^^
私は飲めないけど・・ワイン通の方に教えていただきました。
7月オンライン動画販売開始しました
遠くてレッスンに来れない方や、レッスンの時間が合わなかった方の為に
動画販売をしてます。
今月の動画も完成致しました。
教室が新しくなり、明るくなりましたので、画像がきれいになりましたよ!!
成形も分かりやすくお伝えしてます。
でもやっぱり、動画だけじゃ分からない。
そんな方の為にもきちんフォロー体制をとってます。
分からない事はメールやLINEで何でも聞いて下さいね。
夏のパンを楽しみましょう。
動画販売はこちらからお申込みください。
https://resast.jp/stores/index/18597?category_id=5427
パン教室ミエットドール講座一覧
糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。
自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。
動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7
【酒種酵母で作る濃いハードパン】
大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。
https://miettedor.com/campaign/
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。