おおしたかおり
おおしたかおり

願っていると叶う! ソーセージを教えていただきました!

2020/6/24配信


皆様


おおしたかおりです。



おはようございます。


昨日、実は大阪南船場のイタリア料理 poco a pocoさんに


ソーセージづくりを教えていただきました。


 


ここのお店の自家製のお肉類がめちゃくちゃおいしいです。


ベーコン・ハム・ソーセージ・・


 


自家製だからか?!


 


ここのお店のソーセージを知りたいなと思っていました。


 


すると、教えていただけるチャンスが。


 


思っていると叶うなと思ったできごとでした。


 


実は、コロナでお店が大変な時に、少しネット環境のお手伝いを


させていただきました。


 


すると、とてもシェフが感謝してくださり、


 


「大下さん、お店に来て、ワインたくさん飲んでください」


と言ってくださったのですが、


 


ワインにも惹かれましたが、


「ソーセージ教えてください!」とお願いしました。


 


味見しましたが、めっちゃおいしい!!!!


 


レッスンにしますね。


 


写真入りでブログ書きました。


よかったらどうぞ。


https://hisunazuta.com/4770.html


 


大阪南船場イタリア料理pocoapoco


https://poco-a-poco-italian-restaurant.business.site/


 


★ベーシックコースは9月スタート生を募集しています。


基礎からきちんとお菓子を習いたい方は、


まずは体験レッスンへ




 


囲み枠のサンプル


枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 



 





 


 



  

 


 


 





 


囲み枠のサンプル


枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 


囲み枠のサンプル

枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。




 


 



 





 



 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。