庄原清香
「捏ねから焼成までを2時間でできる 酒種裏技レシピプレゼント!」
2020/6/20配信
皆様
こんにちは。
酒種酵母専門パン教室miette d'or(ミエットドール)
庄原清香(しょうはらさやか)です
今日は酒種酵母のちょっとした裏技を皆様へお伝えします。
酒種酵母で作るパンは、通常6時間という長い時間をかけて
ゆっくり発酵して美味しさを作ってくれます。
でも・・。
そんなに長い時間待てない・・・!!
そんな時ってないですか??
我が家は休日の朝食は家族そろって食べます。
でも前日に忙しくてパンを捏ねるのをすっかり忘れてしまったりした時は、
【ちょっとした裏技】でパン作りしてます^^
捏ね~焼成までなんと2時間!!
超時短で完成です!!
レッスンではお伝えしてなかった事。私がよくする裏技。
これが結構おいしいのです。
ふんわり軽くって、家族も大好きなパンです。
そして今日はこの【裏技レシピ】を皆様へプレゼントします
「捏ねから焼成までを2時間でできる 酒種裏技レシピプレゼント!」
「捏ねから焼成までを2時間でできる 酒種裏技レシピプレゼント!」
なんと発酵時間が1/3に時短! 知る人ぞ知る裏技を教えます。
知りたい方は こちらから 永久無料のオンラインサロン(miette d'or交流会)にどうぞ!
https://www.facebook.com/groups/716371079180528/members/
このびっくりな裏技をゲットできるのは 20~27日までの1週間限定です! ぜひこの機会に手に入れてくださいね!
パン教室ミエットドール講座一覧
糀とご飯を使用した自家製酵母・酒種酵母を使用したパン教室を主宰しています。
自家製酵母初めてさんから、パン教室になりたい方まで。受講中。
動画で学べる事で岩手県から鹿児島県
海外もイギリス・スペインとたくさんの方が学んでいます。
https://peraichi.com/landing_pages/view/miettedor7
【酒種酵母で作る濃いハードパン】
大人気の講座です。
酒種酵母で作るハードパンを一緒に作りましょう。
https://miettedor.com/campaign/
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