おおしたかおり

『ひすなずた かおり先生のワンポイントアドバイスノート』を作ってみました!

2020/6/ 2配信


皆様


おおしたかおりです。



◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン

https://hisunazuta.com/lesson-2


 


メルマガを楽しみにしてくださっているお声


このメルマガを楽しみに読んでくださっているお声を


聞くたびに、うれしくてやりがいを感じます。


 


昨日、ラインでお声をくださいました。そのままのせます。


 


「私は先生から送られてくるメルマガをとても楽しみにしています。



でも、いつもは仕事でなかなかゆっくりじっくり見られず、



読んで頭に入れたつもりでも、意外と忘れてしまっていて、



で、今日は定休日でお休みだったので



今まで送って頂いたメルマガで



『ひすなずた かおり先生のワンポイントアドバイスノート』を作ってみました



汚い字ですが書くと覚えるし



あれどうだったかな?の時にも役立つかと思って



レッスン中失礼しました



また送られてくるのを楽しみにしていますね」


 


と、ノートの写メも送ってくださいました。


 



3枚ほど送ってくださいました。


(許可を得てのせさせていただいています)


 


私はとても人間的なので、こんな風にお声をいただくと


 


とてもやる気になります。


 


次はどんなネタにしようか?!と考えます。


 


ぜひみなさんも、質問などでもいいです。


聞きたいことでもいいですので、何かくださると


とてもメルマガの内容も充実していくと思います。


お待ちしていますね。



  

 


 


◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン

https://hisunazuta.com/lesson-2


 


 



グループ予約のご案内


 



 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック