おおしたかおり

動画レッスンに参加してくださった方の声を書きました。

2020/5/20配信


皆様


おおしたかおりです。



現在は、ラムレーズンバターサンドの


オンラインレッスンをしています。


そして、並行して動画レッスンもしています。


 


それぞれ、購入してくださった方々から


 


「よかった!」


 


「またしてください!」のお声をいただき、


 


頭カチカチだった私も、なんでこんな素敵なことを


 


してこなかったのだろうと


 


このきっかけを与えてくれたこの時期に


 


感謝です。


 


今朝のラインに、


 


「フレンチトーストの動画を通勤電車で見ました!」


 


「とてもわかりやすい!ひと手間で変わるのか!」と


 


きました。


 


通勤電車で!!!と


 


人それぞれの都合のよい時に利用できるのが


 


おもしろいなと思いました。


 


また、娘さんに動画をプレゼントされた方もいました。


 


孫の誕生日に行けないので、材料セットの動画をプレゼントして


 


その様子をたくさん写真をくださったので、


 


許可を得て、掲載させていただきました。


 


 


よかったら、ブログを見てくださいね。


 


https://hisunazuta.com/4500.html


 


また継続的に、オンラインや動画レッスンをしたいと思っています。


 


ご要望があればコメントお待ちしています。


 


◆6月の対面レッスンは、コースの方は個別に連絡させていただいています。


 


◆単発レッスンはまた様子を見て発表させていただきます。


 


◆お菓子を基礎から習いたい方
1年を通して学ぶ「ベーシックコース」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazutabasic

◆お菓子のプロとして活躍したい方
 すぐにお仕事してOK!レシピ使用許可のレッスン
 「ベーシックコースプロ」

https://peraichi.com/landing_pages/view/hisunazuta-pro

◆毎月単発のレッスン

https://hisunazuta.com/lesson-2



  

 


 



グループ予約のご案内


 



 


 



 


 


 


バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 









 


 


Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック