20歳の誕生日ケーキを作らせていただきました。フレジエの組み立て
皆様
おおしたかおりです。
昨日、誕生日ケーキを久しぶりに作らせていただきました。
昔はよく作らせていただいたのです。
(今は受付していません)
ご依頼があったので、
8年前、ひすなずたを開講した年に作らせていただいた方からでした。
「娘が20歳になります。あの時のケーキがおいしかった。
ダメ元で頼んでみようか」と、ラインをくださいました。
その方とは、私の娘たちとも通じていて、お母さんはひすなずたの
お菓子教室を開講当初から来てくださって、
応援してくださった方です。
’
私が、立ち話で「お菓子教室をしようと思っている」とつげると
「応援する!!」と言って、本当に何年も来てくださいました。
そして、今でも、クリスマスケーキは作りに来てくださいます。
「家族みんな、ひすなずたファンです」
さて、どんなケーキだったか私は覚えておらず、
「ケーキの写真があったら送ってください」と依頼しました。
写真を写メしてくれました。
懐かしい!
そして、今回も同じケーキにしました。
フレジエの話や、
組み立てを写真とともに、ブログに書きました。
よかったら、ブログへ寄ってくださいね。
https://hisunazuta.com/4518.html
基礎からお菓子を学びたい方は、今からなら
4月スタートの方と一緒に学べるかもしれません。
興味のある方はベーシックコースの体験レッスンに
お申込みくださいね。個別に対応させていただきます。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
グループ予約のご案内
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。