向後 恵里
節分が終わって、立春後のさわやかさを味わっています
2020/2/ 8配信
皆様
向後 恵里です。
先日、近くの神社で豆まきをさせていただきました。
今年の豆まきは、とっても楽しくて、はしゃいでしまいました。
実は、2年前からはじまった「天中殺」の2年が節分で終わったのです。
天中殺??といわれて、ちょっとおまじないがかかってしまって、
本当はおまじないがかからない自分でいたかったのですが、根が単純で素直なもので(笑)、
ちょっと心にひっかかっていましたね・・。
ふりかえってみると、怒涛の2年間で、ジェットコースターに乗ったかのように消耗しましたが、
進歩もある2ねんだったので、よしとしましょう。
これくらいだったら、天中殺もこわくないので、今年から天中殺~というかたも、ご心配なく~。
この立春であけました~。
やっほー。やっほー。と気分が明るくなりました。
ちょっと行動パターンをかえてみようかと思います。(思っているだけじゃだめですね・・。)
みていてくださいませ。
さて、こんかいは、石けんレッスンを2ついれました。
どちらも、塩石けんとか、デザイン基礎コースというものです。
このところ、基礎コースの開催はないのですか??
というお問い合わせが続き、設定しました。
基本に戻ろう~!!ということでしょうかね・・。
この春からは、クレイのコース、蒸留水のコースも設定してゆきますので、
ご興味のあるかたはお知らせくださいね。
☆イベントのお申し込みはこちらからどうぞ
2/9 千葉県 キッチン蒸留®ATRビギナーズレッスン
⇒ https://resast.jp/events/400480/
2/14 千葉県 石けんデザイン基礎レッスン 平日金曜コース開設
⇒ https://resast.jp/events/410439/
2/15 千葉県 ベイクレッスン*フライパンパン 満席
⇒ https://resast.jp/events/396788/
2/20 千葉県 ヘアケアの会*クレイ*芳香蒸留水*オイル
⇒ https://resast.jp/events/399773/
3/29 千葉県 増席しました*ベイクレッスン*ホットクロスバンズで楽しむ春のイースター
⇒ https://resast.jp/events/404694/
4/12 千葉県 夏にむけてのお塩の石けん
⇒ https://resast.jp/events/409679/
4/29増席しました♡クラフトコーラでピザをいただく会 残席1
⇒ https://resast.jp/events/408370/
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/21103/
この記事をシェアする
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1266887?o=((customer_name_urlencode))
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をおねがいいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
☆ バックナンバーはこちら
⇒ https://resast.jp/page/backnumbers/
-----------------------------------------
この記事に いいね する
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------
向後 恵里です。
先日、近くの神社で豆まきをさせていただきました。
今年の豆まきは、とっても楽しくて、はしゃいでしまいました。
実は、2年前からはじまった「天中殺」の2年が節分で終わったのです。
天中殺??といわれて、ちょっとおまじないがかかってしまって、
本当はおまじないがかからない自分でいたかったのですが、根が単純で素直なもので(笑)、
ちょっと心にひっかかっていましたね・・。
ふりかえってみると、怒涛の2年間で、ジェットコースターに乗ったかのように消耗しましたが、
進歩もある2ねんだったので、よしとしましょう。
これくらいだったら、天中殺もこわくないので、今年から天中殺~というかたも、ご心配なく~。
この立春であけました~。
やっほー。やっほー。と気分が明るくなりました。
ちょっと行動パターンをかえてみようかと思います。(思っているだけじゃだめですね・・。)
みていてくださいませ。
さて、こんかいは、石けんレッスンを2ついれました。
どちらも、塩石けんとか、デザイン基礎コースというものです。
このところ、基礎コースの開催はないのですか??
というお問い合わせが続き、設定しました。
基本に戻ろう~!!ということでしょうかね・・。
この春からは、クレイのコース、蒸留水のコースも設定してゆきますので、
ご興味のあるかたはお知らせくださいね。
☆イベントのお申し込みはこちらからどうぞ
2/9 千葉県 キッチン蒸留®ATRビギナーズレッスン
⇒ https://resast.jp/events/400480/
2/14 千葉県 石けんデザイン基礎レッスン 平日金曜コース開設
⇒ https://resast.jp/events/410439/
2/15 千葉県 ベイクレッスン*フライパンパン 満席
⇒ https://resast.jp/events/396788/
2/20 千葉県 ヘアケアの会*クレイ*芳香蒸留水*オイル
⇒ https://resast.jp/events/399773/
3/29 千葉県 増席しました*ベイクレッスン*ホットクロスバンズで楽しむ春のイースター
⇒ https://resast.jp/events/404694/
4/12 千葉県 夏にむけてのお塩の石けん
⇒ https://resast.jp/events/409679/
4/29増席しました♡クラフトコーラでピザをいただく会 残席1
⇒ https://resast.jp/events/408370/
お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/21103/
この記事をシェアする
https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1266887?o=((customer_name_urlencode))
配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をおねがいいたします。
https://resast.jp/page/ss/
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。
☆ バックナンバーはこちら
⇒ https://resast.jp/page/backnumbers/
-----------------------------------------
この記事に いいね する
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------