サヌキアワしあわせの智慧は、あなたな中に。
皆様
100%植物性のピタゴラスイーツを通して、本物に出逢っていただきたいと感じています
世界のアトリエピタゴラスイーツ長谷川千恵です。
明日1/18は、
はじめてのカタカムナ出版記念パーティー
〜しあわせの智慧〜なのだけど
友紀さんの準備みてるだけで
ほんまおどろくわー!!
来た人に絶対喜んでいただく覚悟だな!
っていうのを仕込んでおります❤︎
みなさんと、キャーーーって言って喜びます。
もちろーん、奥秋さんのお料理は逸品です。
これまたお楽しみに!!
マワリテメクルカタカムナあっこちゃんのおはなしは、
新世代シャーマンですので、
ここから先の女性の生き方盛り込んでもらいます。
1/19あっこちゃんセッション
セッション時間
14:30〜16:00 予約可
16:00〜17:30 予約可
こちらも勢いよく、どーぞ。
お野菜も、お料理も意識だから
【典座】ってご存じですか?
簡単にいえば、永平寺でご飯作ってるひと
典座と言われる料理長は もっとも重要な役職で、
昔から立派な修行僧だけがその任務に当たることができました。
家庭に当てはめると
「料理人である主婦は
道心が備わった高潔な修行僧(高士)」
だそうですよ。
ですので、
作る人ってかなりの重要人物
( ̄▽ ̄)なのですよね。
すべての中心は自分だと自覚する。
命の方向性を決めてる、
重要人物だと自覚する。
と、台所に立つ意識も変わってきますよねー。
奥秋さんのお料理では、
美味しくなるまでの一から十までを
体験していただきます。
やさいのおすしや精進お寿司。
その極みをぜひぜひ、みて味わいください。
お料理に幅と、深みがでますよ。
ピタゴラ塾の本質とは、、、ブログはこちら
↓
https://ameblo.jp/chiebigdream/entry-12567403894.html
覚悟を決めた方から、
ひとり、ひとりとお申し込みいただいております。
ありがとうございます。
ただのスイーツ塾ではないですよっていうことを
伝えさせていただこうと思っております。
長谷川千恵
今後のお知らせ
2/8 バレンタイン生チョコクラス
2/11 バレンタイン天然酵母ガトーショコラ伝授クラス
2/24 素材に勝る技術なし!創業100年マルカワ味噌さんのお味噌の麹でつくりますー!
イベント・セミナーのご案内
1/18はじめましてカタカムナ出版パーティー新年会!!
1/19ピタゴラ塾説明会inピタゴラスイーツ10:30〜
1/19やさいのおすしや奥秋先生の絶品精進おいなり寿司教室
1/20 愛知県 【カミアワセ】魔法のカムラック体操講座
1/24【お香の会】〜神様お迎え香2020〜
1/28 愛知県 1/28①地球からカミアワセを診るゆう先生のお話会
1/28 愛知県 【1/28②カミアワセを調べる】魔法のカムラック体験会
2/5観るを深め 人生に彩りと喜びを感じる 遊墨民KAZUアート教室
2/15 愛知県 ピタゴラ塾 名古屋(土日コース)
2/25 愛知県 ピタゴラ塾 名古屋(平日コース)
2/29 東京都 ピタゴラ塾 東京
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。