松浦洋子

【再送】プレミアムな【クリスマス&お正月】

2019/12/17配信
皆様
何度もすみません。
リトルッカのさなです。


先ほども同じ内容のメルマガを配信したのですが、
一部の方に文字化けと、
配信元の名前が違ってしまったので
もう一度送り直します。。。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


皆様、こんにちは。

リトルッカのさなです。

ただいま絶賛仕込み中です。

いよいよ
今週木曜日からは
クリスマススペシャルメニューを
お出ししていきます。

今年のリトルッカの集大成とも言える
スペシャルな4つのコースをご用意しております。

【ヴィーガンコース】7500円

【スペシャルヴィーガンコース】9000円

【ベジタリアンコース】9500円(乳製品あり)

【イタリアンコース】10000円(肉あり)

どちらのコースも
無農薬のイタリアスパークリングワインの最高峰
「プロセッコ」を1杯お付けします!!!!

ノンアルコールカクテルでもOKです。


もうチェックされているかもしれませんが、
もう一度
私さなとアーリーシェフが
腕に縒をかける自慢のコースの紹介です!



===========

【ヴィーガンコース】

===========


(1)3つのアペリティーヴォ
  
(2)フルーツと自家製スモーク豆腐チーズのカプレーゼ
(このコクはまさにチーズです)
  
(3)季節野菜のフリット
(あっと驚くフリットの盛り合わせです)
  
(4)ポルチーニ茸のホワイトグラタン
(リトルッカの冬の風物詩、大人気グラタンです)
  
(5)季節のフルーツのグラニテ
  
(6)国産小麦のもちもち生パスタ 自家製ラグーソース
(本当にこのパスタもっちもちなんです。
何時間も煮込んで旨味たっぷりのラグーソースと)
  
(7)とろける湯葉のオッソブーコ風
(誰もがお肉と見間違えるこの湯葉
滑らかな食感をお楽しみください)
  
(8)スペシャルドルチェ
(サクサク、ふわふわのアレです)


===============

【スペシャルヴィーガンコース】

===============


は上の【ヴィーガンコース】に

さらに、

「ヴィーガンチーズフォンデュ」
(のびーる自家製ヴィーガンチーズです。もちろん無添加)



「古代米の生トリュフリゾット」
(無農薬の古代米50種類が入ったリゾットです
イタリア産生冬トリュフをふんだんに使用します)

がつきます。

===========

【ベジタリアンコース】

===========

(1)3つのアペリティーヴォ
  
(2)フルーツと国産ブッラータのカプレーゼ
(中からとろけ出てくるあのブラータチーズです!しかも国産!)
  
(3)季節野菜のフリット
(あっと驚くフリットの盛り合わせです)
  
(4)ポルチーニ茸のホワイトグラタン
(リトルッカの冬の風物詩、大人気グラタンです)
  
(5)3種のチーズのチーズフォンデュ
(エメンタール、グリュイエール、コンテを
使った添加物無しのチーズフォンデュ
バカ真面目に作ります^^;)
  
(6)季節のフルーツのグラニテ
  
(7)国産小麦のもちもち生パスタ 自家製ラグーソース
(本当にこのパスタもっちもちなんです。
何時間も煮込んで旨味たっぷりのラグーソースと)
  
(8)無農薬古代米の生トリュフリゾット
(無農薬の古代米50種類が入ったリゾットです
イタリア産生冬トリュフをふんだんに使用します)
  
(9)とろける湯葉のオッソブーコ風
(誰もがお肉と見間違えるこの湯葉
滑らかな食感をお楽しみください)
  
(10)スペシャルドルチェ
(サクサク、ふわふわのアレです)


===========

【イタリアンコース】

===========

(1)3つのアペリティーヴォ
  
(2)フルーツと国産ブッラータのカプレーゼ
(中からとろけ出てくるあのブラータチーズです!しかも国産!)
  
(3)季節野菜のフリット
(あっと驚くフリットの盛り合わせです)
  
(4)ポルチーニ茸のホワイトグラタン
(リトルッカの冬の風物詩、大人気グラタンです)
  
(5)3種のチーズのチーズフォンデュ
(エメンタール、グリュイエール、コンテを
使った添加物無しのチーズフォンデュ
バカ真面目に作ります^^;)
  
(6)季節のフルーツのグラニテ
  
(7)国産小麦のもちもち生パスタ 放牧豚の自家製アマトリチャーナ
(まさに私たちがイタリアで修行していた場所は
アマトリチャーナの聖地アマトリーチェの近く。
アマトリーチャーナにはこだわっていますよ!
国産の放牧豚でお作りします!)

(8)無農薬古代米の生トリュフリゾット
(無農薬の古代米50種類が入ったリゾットです
イタリア産生冬トリュフをふんだんに使用します)
  
(9)フランス産骨付きスネ肉のオッソブーコ
(これが本物!!アーリーシェフが
ミラノで食べて昇天したレシピを再現!
高級品の骨付きスネ肉をこの価格では
もう二度と食べられません!)
  
(10)スペシャルドルチェ
(サクサク、ふわふわのアレです)


ヴィーガンの方もそうでない方も
誰でも大満足していただける
コースをご用意しました。




19日〜25日ランチ・ディナー
まだ若干お席がございます。


本年の営業は25日が最後となります。


年明けは
1月2日(木)のディナーから開始いたします。

2日からは通常メニューです。


本日もお読みいただき有難うございます。







リトルッカ
~オーガニック野菜と自然派ワインのレストラン~
完全予約制
《予約TEL》07040025496
《オンライン予約》https://www.litorukka.com/contact-us
《住所》練馬区早宮4-27-10-5
《ホームページ》https://www.litorukka.com/home
《facebook》https://www.facebook.com/litorukka/?ref=br_rs
《インスタグラム》 https://www.instagram.com/litorukka/?hl=ja







 



リトルッカのオーナーで、元ANA国際線CA、
おもてなしチームデザイナーの松浦洋子が、
人間関係の悩みを減らす無料メール講座を開設しました!   

【4つのステップで、もう人間関係に悩まなくなる! コミュニケーションの秘訣・10日間の無料メール講座】
 
ご登録はこちらから。
↓↓↓
https://resast.jp/subscribe/108558/132151










 



リトルッカのオーナーで、元ANA国際線CA、
おもてなしチームデザイナーの松浦洋子が、
人間関係の悩みを減らす無料メール講座を開設しました!   

【4つのステップで、もう人間関係に悩まなくなる! コミュニケーションの秘訣・10日間の無料メール講座】
 
ご登録はこちらから。
↓↓↓
https://resast.jp/subscribe/108558/132151







この記事をシェアする

https://smart.reservestock.jp/subscribe_form/mail_magazine/1218043?o=((customer_name_urlencode))



配信停止ご希望の方はお手数ではございますがこちらから解除をおねがいいたします。
https://resast.jp/page/ss/

メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。







お問い合わせフォーム
⇒ https://www.reservestock.jp/inquiry/31343/







☆ バックナンバーはこちら
⇒ https://resast.jp/page/backnumbers/





アプリでメルマガを読むと

文字化け無し
必ず届く
プッシュでスマホに通知が行く
ほかのメールに埋もれない
アプリインストールしてメールアドレス設定するだけ、再度読者登録する必要はありません。
もちろん無料です
-----------------------------------------
アプリのインストールはこちらから
https://smart.reservestock.jp/menu/application_install_page
------------------------------------------


Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック