やぶうちまき
【YURA通信】12月・1月レッスンのお申込みフォームができました
2019/12/ 4配信
皆様
子供達と地球の未来を守ることに繋がるお料理と発酵のワクワクをお伝えします♪
麹発酵料理セラピストのやぶうちまきです。
見出しのサンプル
囲み枠のサンプル
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
枠内で改行したい場合はSHIFTを押しながらエンターを押してください。
イベント・セミナーのご案内
台所に麹のある生活を楽しんでみたい方♡自家製酵母のパンを手軽に楽しみたい方♡日本の農業や環境、家族の健康を守りたい方♡
12/15 千葉県 【12/15】クリスマス スペシャルレッスン 「米麹酵母のシュトレン」
台所に麹のある生活を楽しんでみたい方♡自家製酵母のパンを手軽に楽しみたい方♡日本の農業や環境、家族の健康を守りたい方♡
12/23 千葉県 【12/23】クリスマス スペシャルレッスン 「米麹酵母のシュトレン」
麹が台所にある生活を楽しんでみたい方♡食べやすいカジュアルなおせち料理学びたい方♡日本の農業や環境、家族の健康を守りたい方♡
12/29 千葉県 【12/29】麹レッスン 「おせち編」
発酵食を毎日の食事に取り入れて腸から健康になり、自分はもちろん周りにも幸せを循環させたい方
1/14 千葉県 麹と旅する 季節の発酵料理12か月
発酵食を毎日の食事に取り入れて腸から健康になり、自分はもちろん周りにも幸せを循環させたい方
1/19 千葉県 麹と旅する 季節の発酵料理12か月
おうちパンマスター認定講座「フライパンパン3種」
おうちパンマスター認定講座「スティックパン3種」
おうちパンマスターキッズ講座「ミルクスティックパン」
おうちパンマスター講座「スキルアップ交流会」
おうちパンマスター認定講座「ドデカパン3種」
おうちパンマスター「9種デモ勉強会&交流会」
麹レッスン×おうちパン講座「ベジフルパン」 かぼちゃの丸パンと あおさ&かつお節スティック
麹レッスン×おうちパン講座「ベジフルパン」 さつまいものドデカパンと 人参豆乳のさんかくパン
季節のおうちパン講座 「クリスマスメニュー3種」
配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。
メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。