だしソムリエStyle

忘年会@東京を開催!うどんだしマスター残席1です!

2019/10/ 7配信


★配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。★


 


((full_name))


こんにちは!
代表プロデューサーの鵜飼真妃です。
日に日に秋めいてくる今日この頃、
おいしいものがおいしくなる季節ですね♬



私は今年は、いろんなことにチャレンジしています。
コーチング、アロマテラピー、薬膳セラピスト(去年から)
そしてアカシックリーディング(スピリチュアル☆)
みなさんは、いかがでしょうか?



自分のお仕事の領域ではないものにも
積極的に接するようにすると、
思わぬところでいろんなアイディアが出てきたりしますね。
学ぶことは、とても新鮮な気持ちにさせてくれます♬



そして常々、
わたしは「見えないエネルギー」が「現実」
を作っている、と実感しているんです。
だから、その人のエネルギー、取り巻く環境はとても大切。


そんな話が大好きなわたしです^^笑


【ご連絡①】
さて、そろそろ忘年会の話題も聞こえてくる今日この頃…
だしソムリエ忘年会、開催します♬


12月3日(火)1830~ だしソムリエ忘年会を開きます♪
お店は銀座駅すぐの「日本料理いらか」にて。
おいしいおいしい和食と共に♬


わたくし代表・鵜飼まきと、
名古屋から運営局リーダーの大島ちずよも参加します♬



受講生もまだ受講していない方も、どなたも参加OKです!
ぜひぜひ、興味があるけどまだ、、という方、参加くださいね♬
お待ちしております(^^)


参加費:7,000円(税込)
ハイボール一杯つきます。


●日本料理いらか銀座店
https://r.gnavi.co.jp/g021410/


●お申込みはこちらから♬
https://www.reservestock.jp/events/379439





【ご連絡②】


「うどんだしマスター養成講座 初級」残席1です♬
https://www.reservestock.jp/events/358670



いよいよ「残席1」となりました!
来年以降も開催しますが、開催はまだ未定。
気になる方はぜひ、この機会にどうぞ。


初級では「讃岐うどん」に焦点を当て、
いりこ(かたくちいわしの煮干し)を中心としただしとつゆ、
つゆタイプとぶっかけタイプの食べ比べ、
うどんの歴史と種類なども♬


きっと、皆さんのお仕事やプライベートで
お役に立てる内容となっております!
姉妹講座の「蕎麦つゆマスター養成講座」ともども
よろしくお願いします。


■お申込みはこちらから♬
https://www.reservestock.jp/events/358670


 


(注)
だしソムリエ(R) は、登録商標です。
養成講座を受講され、修了もしくは合格された方が
「だしソムリエ」を名乗っていただけます。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
だしソムリエStyleでは、SNSでの情報発信を行っています。


全国各地での講座の告知や報告、全国のだしソムリエたちによる
郷土色&個性豊かなエッセイ、
イベント情報などが行き交うだしソムリエSNS、ぜひ覗いてみてください!


新しい出会いが待ってます(^o^)v
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■facebook
https://www.facebook.com/dashi.net/


■Instagram
https://www.instagram.com/dashi_love_go/


■LINE@
https://line.me/R/ti/p/%40dashi_love_go


■Twitter
https://twitter.com/dashi_love_go


■Youtube
【公式】だしソムリエちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCeGrzY6vKVksaCUMyTtkQgg

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
★だしソムリエStyleのオススメBOOK


【THEだし】
オールカラーで分かりやすい”だし”のバイブル
amazonはこちら⇒http://amzn.asia/1xXKn9L


【簡単! 極上! ヘルシー わたしにご褒美スープ (趣味どきっ!)】
だしソムリエ協会代表・鵜飼真妃が出演!NHK Eテレで放送の本格だしで美味しいスープのレシピを掲載
amazonはこちら⇒http://amzn.asia/5KqISDr


【よしもと芸人 x dグルメ みんなで作る!ご当地とっておき料理】
(ヨシモトブックス)
ボルサリーノの関さん、犬の心のいけやさんとの共著です。
だしを活用したレシピが充実しています。
amazonはこちら⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4847096339


★だしソムリエ1~3級講座も全国各地で開催中
あなたもだしのスペシャリストに!最新情報はこちらから


【だしソムリエ3級】
https://dashi.style/lecture/class3/
【だしソムリエ2級】
https://dashi.style/lecture/class2/
【だしソムリエ1級】
https://dashi.style/lecture/class1/


 



☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆ 

一般社団法人 だしソムリエStyle
【東京オフィス(本部)】 
〒106-0047 東京都港区南麻布2‐8‐11‐パールハイム青木501 

【名古屋オフィス】 
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅3-18- 3 ボニトビル 

電話:050-3852- 3861 
FAX:050-3488- 3792 

○だしソムリエStyle 公式サイト
http://www.dashi.style/ 

○Facebook 
http://www.facebook.com/dashi.net 

○Instagram 
https://www.instagram.com/dashi_love_go/ 

(「いいね!」ボタンをよろしくお願いします) 
★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆★☆


 


((full_name))


(注)
だしソムリエ🄬は、登録商標です。
養成講座を受講され、修了もしくは合格された方が
「だしソムリエ」を名乗っていただけます。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
だしソムリエStyleでは、SNSでの情報発信を行っています。


全国各地での講座の告知や報告、全国のだしソムリエたちによる
郷土色&個性豊かなエッセイ、
イベント情報などが行き交うだしソムリエSNS、ぜひ覗いてみてください!


新しい出会いが待ってます(^o^)v
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■facebook
https://www.facebook.com/dashi.net/


■Instagram
https://www.instagram.com/dashi_love_go/


■LINE@
https://line.me/R/ti/p/%40dashi_love_go


■Twitter
https://twitter.com/dashi_love_go


 


 


 


 


 


 


 


 



  

この記事が良ければシェアお願いします


この記事をシェア・コメントする


1150737?o=((customer_name_urlencode))&size=200x200



((full_name))


(注)
だしソムリエ🄬は、登録商標です。
養成講座を受講され、修了もしくは合格された方が
「だしソムリエ」を名乗っていただけます。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
だしソムリエStyleでは、SNSでの情報発信を行っています。


全国各地での講座の告知や報告、全国のだしソムリエたちによる
郷土色&個性豊かなエッセイ、
イベント情報などが行き交うだしソムリエSNS、ぜひ覗いてみてください!


新しい出会いが待ってます(^o^)v
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■facebook
https://www.facebook.com/dashi.net/


■Instagram
https://www.instagram.com/dashi_love_go/


■LINE@
https://line.me/R/ti/p/%40dashi_love_go


■Twitter
https://twitter.com/dashi_love_go


 



イベント・セミナーのご案内



プロから一般の方までうどんだしについてメインに学びたい方。

 10/19 東京都 うどんだしマスター養成講座 初級 -讃岐うどん編


「だし」についてさらに知識を深め、料理や商品開発に役立てたい方。

 11/16 東京都 【だしソムリエ1級講座  @東京】


だしソムリエさん、だしソムリエに興味のある方、食に興味のある方。

 12/3 東京都 2019 だしソムリエ忘年会@東京


「だし」について知識を深め、日々の料理や商品開発に役立てたい方。

 12/12 東京都 だしソムリエ3級講座 服部栄養専門学校生特別枠【12 月12日(木)服部会場】


「だし」についてさらに知識を深め、料理や商品開発に役立てたい方。

 1/18 東京都 【だしソムリエ2級講座2020.1.18-19 @東京】


「だし」についてさらに知識を深め、料理や商品開発に役立てたい方。

 4/11 大阪府 【だしソムリエ2級講座2020.4.11-12 @大阪】


「だし」についてさらに知識を深め、料理や商品開発に役立てたい方。

 5/23 東京都 【だしソムリエ1級講座2020.5.23-24  @東京】


「だし」についてさらに知識を深め、料理や商品開発に役立てたい方。

 7/11 愛知県 【だしソムリエ2級講座2020.7.11-12 @名古屋】



 



協会認定イベント




  10/ 6 【大坪律子】 だしソムリエ3級講座( 10月 6日開催 ★仙台会場)

  10/ 8 【河口晶】 だしソムリエ3級講座( 10月8日開催 徳島会場)

 


 


  10/14 【奥村雅美】 だしソムリエ3級講座( 10月 14日開催 八戸会場)保存版

  10/19 【山城尚子】 だしソムリエ3級講座(10 月19日開催 沖縄県那覇市会場)

  10/20 【池田慎太郎】 ★☆だしソムリエ3級講座☆★ 10月20日・日曜開催 新宿ノーリツ東京ショールーム会場

  10/27 【小笠原香織】 だしソムリエ3級講座 10月27日開催 名古屋ボニト会場

  11/23 【南 佐知子】 だしソムリエ3級講座  (11 月23日開催★札幌会場)

  11/23 【山根正充】 だしソムリエ3級講座(11月23日開催 鎌倉会場)

  11/24 【水嶋昭代】 だしソムリエ3級講座(11 月 24日開催 ★ 福井会場)保存版②

  12/ 8 【辻井よしみ】 だしソムリエ3級講座(大阪会場)

  2/23 【奥村雅美】 だしソムリエ3級講座青森開催


 


商品一覧 ショップを見る ▶


 


 お問い合わせフォーム





バックナンバーを読む ▶


 


配信停止ご希望の方はお手数ではございますが https://resast.jp/page/ss/ から解除をおねがいいたします。


メールアドレスを変更される方はお手数ですが、このメールに返信のうえ、新しいアドレスをお教えください。


 






 


 


Copyright (c) だしソムリエStyle All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック